어제본 "리바운드 영화평 주관적

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제본 "리바운드 영화평 주관적

코믹  ★★☆

감동 ★★★☆

내용 ★★★★

일단  실화라는점에서  높은점수,,\

나름  인간에게  할수잇다라는  먼가를  주려는  영화

킬타임으론  굿,,,

12 Comments
팩토리 2023.05.13 06:38  

나중에 한번 봐봐야겠네요 ~

섹시궁둥이 2023.05.13 06:41  

어제 말씀하시더니 보셨군요! ㅎㅎ

비하인드 스토리로 저 위아영(OST)를 삽입하려고 넥슨에서 돈좀 썼다고 하더라구요 ㅋㅋ

jaejae 2023.05.13 08:54  
We're young.. 이 나와요? 넘 좋아라하는 노랜데.. 더더 보고싶어지네요
한방구 2023.05.13 06:57  
봐봐야겠네요
새우깡포에버 2023.05.13 07:21  

네 재미있는것 같아요 ^^

슬램덩크는 결승전에서 이겼지만

리바운드는 결승전에서는 졌지만 이게 더 현실적인것 같아요 ^^

앗 ㄷㄷㄷ 스포일려나요???

돌아온장고 작성자 2023.05.13 07:34  

삐~~~~~~~~~~~~~   방송사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.13 08:55  

에헴~!

damoa 2023.05.13 09:56  
재미없어보이는대..

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.13 11:06  
건승하세요
중졸삥달이 2023.05.13 12:01  

오 봐볼께요^^

도시광사아안 2023.05.13 13:35  
딱 그저그런 영화ㅋ
Celebr… 2023.05.13 13:49  
별이 좀 짜구나요오..ㅠ
제목