와 진짜 몰아서 나오려나??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 몰아서 나오려나??

이상한나라 33 527 0
전에 글 쓴 이후로도
몇장을 더 깠는데
별이 한개도 안박히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진작에 포기했는데
이런식이면 오기 생기는데?????

33 Comments
꺌꺌 2023.05.12 14:54  

몇개나깟어요?

아우 하나도 안박힌건 좀 그르타여ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.12 14:55  
글쎄요 일단 나오는 족족 까고 있는데 하나도 안박히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
소연신 2023.05.12 14:55  
나도 2개나 있는데??
소연신 2023.05.12 14:55  
아 별이 없다는거구나 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.12 14:55  
응 별이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.12 14:55  
ㅋㅋㅋ
어찌 나보다 더심하심 ㅋㅋ
전 글두 2개 찍혔다용 캬캬 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.12 14:56  
와 부럽다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.12 14:57  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후반부에 다 몰려있나봐요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.12 14:57  
아우 그러니까 이거 뭔가 오기가 생기네요 ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.05.12 14:57  
포기가 편해요 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.12 14:58  
포기했었는데 약올리는거 같아서 지금 뭔가 오기가 생기는중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.05.12 14:57  
포기요ㅜ
이상한나라 작성자 2023.05.12 14:58  
저도 일단 포기요 ㅋㅋㅋㅋ벌써 5월 중순이라
Celebr… 2023.05.12 14:59  
후반부에 잔뜩몰려있나보다잉!ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.12 15:00  
와 그게 더 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.12 15:01  
초반부는 아예 포기...ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.12 16:51  
일단 그냥 포기 ㅋㅋㅋㅋ포인트나 모아야지 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.12 16:53  
포겜에서 날리지는 말자잉!❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.12 17:05  
지금 근질근질하다잉~~
Celebr… 2023.05.12 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써??❤️넘빨라잉!!
이상한나라 작성자 2023.05.12 17:08  
일단 참아볼게 ㅋㅋㅋㅋ1만포 넘어가야 안 건들것 같아
Celebr… 2023.05.12 17:09  
셀레비는 오늘 5만포교환신청해놓구 지금 딱 5만포정도라서! ^꽉붙들고있다가 12시 넘으면 바로 신청해버리게엥!❤️
맛김 2023.05.12 14:59  
헉 왜이리 안나와요 ,,,,
이상한나라 작성자 2023.05.12 15:00  
모르겠어요..어휴...
이기동 2023.05.12 15:00  

허허... ㅠㅠ

휴휴 ㅠㅠ
올인할결심 2023.05.12 15:01  

9개깟는데 별1개나옴

우와 전 15개는 넘게 깐거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ