완내스 토너가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너가

눈돌면쓰리깡 19 514 1

재밋긴 하네여 

10명 앉혀 놓고  한명씩 차례대로 베팅 하네요 

오프 대회 느낌도 나고 긴장되고 한데 그림을 너무 못맞춰서 조기퇴근 마감 합니다 ㅠ 

다음엔 호구 만나길 

19 Comments
솔옴 2023.05.10 17:21  

오 신선하네요...

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 17:23  
이겨야 더 재밋고 신선햇을...ㅠ
아휴 2023.05.10 17:21  
채팅있나요?
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 17:22  

채팅은 없는듯여 ㅎ 근데 속도가 좀 빨라서 지루하진 않아여 

돌아온장고 2023.05.10 17:21  

아,,두근두근 바운스 바운스,,,,,,, 계속ㅎ해도됨?  아님  하루한번?

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 17:22  

참가비만 있음 계속 되는듯여 조인 떠잇네요 

그냥 게임 보다 이게더 끌리네여 -- 

먼가 자극되네 

양딸기 2023.05.10 17:27  

ㅋㅋㅋ10배 잭팟 노리는 게임이네요 토너

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 17:27  

그런느낌이네여 ㅋㅋㅋ 제발 호구 만나길 ㅠ ㅎㅎㅎ 

억억 2023.05.10 17:28  
내일 다시 도전!
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 17:29  

바로 다시 겜 하려다가 마음좀 추스리고 저녁먹고 재도전 해보려구요 ㅎㅎ

제한은 없네여 하루 몇번 이런건 

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.10 17:29  
배워봐야지~
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 17:30  
다 쓸어 담겟습니다 상금 
Celebr… 2023.05.10 17:29  
호오 신선하다요옹...ㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 17:30  

재밋다용 !!! 신선함 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프 대회 느낌도 나여 

전설은시작된… 2023.05.10 18:01  

뭔가 색다르고 신비감이 있는데요

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 18:03  

파악 좀만 더 하면 재미질듯여 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.05.10 19:47  
신기하죠
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 19:49  

신기합니다 ㅋㅋ 재밋고 

블레스미 2023.05.11 00:32  

홀덤토너느낌 ㅋ

제목