오늘의 역사 + 수요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 12 526 0

뭉티기에 소주한병 순삭후 삘 받아서 라면에 소주를 또 먹어버렸네요 ㅠㅜ

간신히 일어나서 출근하는데 후회가 밀려왔지만

이따가 해 떨어지면 또 눈빛이 살아돌아오겠죠 ㅎㅎㅎ

좋은하루 되시고 날씨만큼이나 화창한 통장잔고 되세요 ^^

12 Comments
섹시궁둥이 2023.05.03 10:58  

오늘의 역사에 오늘 추가될겁니다

롯데의 10연승! 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!

굿모닝이에용~~^^

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.03 11:03  

와~ 10연승이라니 ㄷㄷㄷ

대단하네요 ^^
좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

올인할결심 2023.05.03 10:59  

오늘 역사를 갑니다~~ 왕십리 민자역사~~

새우깡포에버 작성자 2023.05.03 11:04  

관셈보살 2023.05.03 11:00  
존하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.05.03 11:05  
네 감사합니다 ^^
꺌꺌 2023.05.03 11:02  

뭉티기고기 맛있던데~우깡님 죤하루되세용

새우깡포에버 작성자 2023.05.03 11:06  

네 꺌꺌님 감사합니다 ^^

좋은 하루 되시고 오늘도 행복하고 즐거운 일 가득하세요 ^^

이기동 2023.05.03 11:03  

우왓 뭉티기 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.05.03 11:06  

담배 끊고 식탐이 생겼는데 좋은 메뉴 하나가 추가되었어요 ^^

좋은하루 되세요 ^^

에스프레소 2023.05.03 11:46  
건승하세요
눈돌면쓰리깡 2023.05.03 12:11  

티기티기 뭉티기 ㅎㅎㅎ 조은하루여 새우깡님 : ) 

제목