아 고민되네요 만원의행복 계속할지 말지 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 고민되네요 만원의행복 계속할지 말지 ㅎㅎ

비바라비다 16 510 0
4월에 첫입금은 1만원으로
시작하곤 했습니다.

이게 만원이 엄청큰돈인데
막상 베팅하면
원깡으로 날리기도 하고 버리는돈이라 생각하게 되네요.

일단 오늘 5월 첫날이니
천천히 가보고 계속할지 결정해야겠네요.

그리고 빙고권 이제 보내주고 다시 리셋 되면 출발 해보겠습니다.
아자~~!

16 Comments
절제좀 2023.05.01 00:38  

헐 올빙고하시고 70장..??

비바라비다 작성자 2023.05.01 00:39  
댓글 70개 달면 꾸준히 나오더라구요 ㅋㅋ 
르세라핌CW 2023.05.01 00:38  

만원 현실꼐에선 큰 돈이죠....특히 편의점 가보면요

비바라비다 작성자 2023.05.01 00:40  

맞아요 ㅋㅋ 

편의점에서 1만원이면 정말 맛있는거 한두끼 충분하죠 ~! 

에스프레소 2023.05.01 00:38  
빙고 두장만 주세요
오월 건승하세요

5월도 아자~~! 에스프레소님도 화이팅요~!

빙고권은 알아서 가져가세요 ㅎㅎ 

오직슬롯 2023.05.01 00:38  

빙고 잉여가 넘 많네요 ㅋ

이월되면 좋은데 ㅜ 

웅거슨 2023.05.01 00:39  

와 이건 ㅡ.ㅡ완빙하시고 70장잇으신거에요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.01 00:40  

비바님이 아까 우리가 이야기하던 올빙고되고도 느슨해지지 않는분이죠 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.01 00:41  

아니에요 ㅋㅋ 월말에 활동 뜸해지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

더 했으면 100장 남았을겁니다 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.05.01 00:47  

ㅋㅋㅋㅋ 비바님은 진짜 인정이쥬 ㅋㅋ 솔옴님두 인정이구 ㅋㅋㅋ

제가 본 2분은 완벽한 노력형 활동왕이 될 상이심 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.01 00:42  
하 ㅠ 대단하시네요
제 빙고판떼기가 초라해보입니다 ㅠ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

안녕하세영 2023.05.01 00:49  
와...빙고여태 1개받앗는데 대단하네요...축하합니다
레이더 2023.05.01 07:45  
대단하시네요ㄷㄷ
하노이망부석 2023.05.01 17:11  

와우 대단하십니다

제목