예전에,, 빚에 눌려살때,.,.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에,, 빚에 눌려살때,.,.......

돌아온장고 12 520 0

주말이  제일  행복한

그나마  빚쟁이들  연락  뜸하니,,

그 주말이  빨리가는게 싫어서

금요일 부터  월요일  새벽까지  밤세

영화보고  드라마보던,,

자면  시간이  확 지나갈까봐,,

지금  그때비하면

천국에  사는건데  인간인지라,,,,,,,

또 망각하고  더 좋은거  바라는,,,,,,,,,,

갑자기  영화검색하다  마땅한것 없다고  도박하러 나오는  내자신을보니

그때  의  내가 생각  나네,,ㅋ

12 Comments
솔메말iw 2023.04.27 14:18  
전 그냥 자버리는데

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.27 14:19  

그때는  평안한시간이  빨리가는게  싫엇나봄,,,,,,

솔메말iw 2023.04.27 14:20  
전 생각하는게 싫어서
Celebr… 2023.04.27 14:32  
난 그냥 전화를 안받았었는데잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.04.27 15:12  

빚독촉이 사람 피말리죠 ㅠㅠ

십억 2023.04.27 15:29  
저도 일일히 전화다받고 하다가 진짜 간장이 녹아내리는 느낌..심지어 그걸 하나씩 하나씩 해결하려고 하다보니 진짜 상상을 초월하는 스트레스가..안겪어보고는 그세계는 정말 모르죠..죽는게 더나은 하루하루의 시간들
르세라핌CW 2023.04.27 15:33  

요즘 뭐가 좋으려나? ^^

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.27 15:44  
사람 피마리죠

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.27 16:20  

피마르죠 

수리남 2023.04.27 16:31  
인간이 살수있는 이유가 망각때문이래요
에스프레소 2023.04.27 17:18  
빚 고생 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

솔옴 2023.04.27 18:34  
빚이 참. ㅠ
제목