오늘도 5깡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 5깡

꺌꺌 30 529 0

4깡까지성공..

응 5깡은 안되ㅠㅠ

아 약오르노 ~~ 한끝차이로졌네용

30 Comments
수리남 2023.04.20 16:08  

까비 ㅜㅜㅜ 4깡도 잘했는데 ~~

꺌꺌 작성자 2023.04.20 16:08  

어제도 5깡에서 뿌라지드니 오늘두..에잉ㅋㅋ

수리남 2023.04.20 16:09  

5깡이 고비구만 ㅋㅋ 나도 아까 5깡서 부러져서 ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.04.20 16:09  
또 도저언!!아 ㅋㅋ2천포부터 모으구영
노갈신 2023.04.20 16:09  
ㅠㅠ5깡 아깝당..
꺌꺌 작성자 2023.04.20 16:10  

내가 꼭 성공하고만다!!빠샤

노갈신 2023.04.20 16:15  
꺌꺌 작성자 2023.04.20 16:17  

♡우빈♡ 2023.04.20 16:19  
타이산 말고 월드해봐 그림장 좀더 쉬운듯 결대로 가던걸....
꺌꺌 작성자 2023.04.20 16:20  

난 월드가 더 어렵든뎅

♡우빈♡ 2023.04.20 16:23  
웅 알쏭 난 월드가 편해서 ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 16:24  
담번엔 월드로 가본다잇
♡우빈♡ 2023.04.20 16:26  
운영진 제외 지금1등이다이 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 16:27  

안한다더니 했누

빵댕이 압박감느꼇나 왜케 까였어

둘다스탑!!

♡우빈♡ 2023.04.20 16:18  
아까비 5깡 .... 다시 또 가쥬아ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 16:19  

방곰 원깡다잉ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.20 16:28  
찐스탑이다이 ㅋㅋㅋㅋ 나만 어제 포교신청한거 아직 안해주누ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 16:29  

어디신청했눈딩?

♡우빈♡ 2023.04.20 16:29  
빅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.20 16:30  

쿱은 맨 빅으루만 가누 ㅋㅋ

나 빅 출석없어지구 한번두안갔당..

♡우빈♡ 2023.04.20 16:31  
빅에 1800지고 있어서 이렇게라도 복수할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 16:31  

그러다 짤리는거 아이가 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.20 17:29  
방금 빅 전화와서 왜 요새 지들 안쓰냐고 묻네 ㅋㅋㅋ그러더만 10만입금하면 5만준다노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 므라고했게?ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 17:41  

므라했누 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.20 17:48  
포교10매넌 넣어놨다고 ㅋㅋㅋ 그걸로 할거고 입금 당분간 안한다했지 ㅋㅋㅋㅋ
웅거슨 2023.04.20 17:02  

아 이건 너무아쉽네요ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.20 17:03  

어제도 있던일ㅋㅋ도전은 계속됩니당

macnam… 2023.04.20 17:32  

헐  아까비

중졸삥달이 2023.04.20 18:01  

와 너무 아깝네요

아르미누 2023.04.20 21:12  

저는 2깡이 최고인데 4깡도 대단하시네요

제목