룰루랄라~~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

룰루랄라~~^^

앨리스 34 505 0
좋은아침입니다~^^
잠은 몇시간 못잤지만 나름 상쾌한 아침이네요~~
바쁜일정땜에 부지런히 움직여봅니다~
늘 오늘만 같아라~~~♡
처리할 일들도 잘처리했고 기분이가 좋네요 ㅋㅋ
오늘도 좋은하루되시구요
룰루랄라~~♡♡

34 Comments
77777 2023.04.19 09:38  
아 난...화장실에서....
기분좋아~~룰루 랄라~~
앨리스 작성자 2023.04.19 09:45  
아우씨 x싸나 ㅠ ㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.04.19 09:39  
오늘 콧노래 흥얼거리노!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.19 09:46  
기분이가 날라갈것같다~~ㅋㅋ
룰루루~~~~~~~ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.19 09:49  
왜 !!!나도좀 알자!!! ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.19 09:53  
궁금하믄 홍대 2번출구 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.19 09:54  
대따..모르척하자..
앨리스 작성자 2023.04.19 09:54  
아 왜~~~ㅋㅋㅋㅋ
쌩까기가~~
잠오는데출근 2023.04.19 09:49  

좋은 아침입니다^^ 

굿모닝여 ㅎ
마카오섭 2023.04.19 09:49  

좋은 하루보내세요~~ 

마카오님도 존하루어~~
이상한나라 2023.04.19 09:57  
홍대 2번 출구로 가면 콧노래 들려주시는 겁니까아???
앨리스 작성자 2023.04.19 10:00  
ㅋㅋ 도시랑 손잡고 같이오시죵 ㅎㅎ
룰루랄라~~~ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.19 10:07  
쟈는 모르는척 하자는디용?????
앨리스 작성자 2023.04.19 10:09  
아... 얼굴을 모르는데 ㅋㅋ
도시는 감으로 알아볼수 있을것같은뎈 ㅎㅎ
일단 오시죵?.?
이상한나라 2023.04.19 10:13  
일단 그럼 가볼깝숑??? ㅋㅋㅋ지금 버스인디?? 기사 아저씨한테 도착지 변경 좀 해달라 하면 해주나요???

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.19 10:17  
ㅋㅋㅋ 아마 불가능할듯요?
존하루보내세요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.19 10:26  
좋은하루 보내세요~~
더킹 2023.04.19 10:45  

뭔가 좋은일이 ㅎㅎ 기운받아가여~~ 

앨리스 작성자 2023.04.19 10:49  
기운드립니다 ㅎㅎ얍얍!!!
봄날 2023.04.19 11:20  
잘보네세요
앨리스 작성자 2023.04.19 13:43  
존하루되세용 ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.19 12:56  

공주는 원래 외로운건데 맨날 바쁘셔!!! ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.19 13:44  
ㅋㅋ부지런히 바빠야 잘살쟤~~
섹시궁둥이 2023.04.19 13:51  

ㅋㅋ 몸은 좀 갠차나여?

앨리스 작성자 2023.04.19 13:54  
머 그럭저럭 약먹었더니 ㅠ
근데,후각을 잃음 ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.19 14:06  

컥.....코맹맹이!! 눈빼고 꽁꽁 싸매구 다녀여!!!

앨리스 작성자 2023.04.19 14:15  
더워 ㅠ ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 14:17  

그래도 안되여!!

누굴 또 꼬실라고!!

중졸삥달이 2023.04.19 13:14  

좋은 하루되세요~~

앨리스 작성자 2023.04.19 13:44  
삥달님도 존하루되세용~^^
노갈신 2023.04.19 15:09  
좋은하루 되세용(♥)
앨리스 작성자 2023.04.19 15:15  
좋은하루되세용~~^^

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

제목