간만에 붕어낚시...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 붕어낚시...

77777 30 519 0
비가 오기시작하네요.

철수할까 말까 고민중이네요.

오랫만에 붕어낚시라 재미있네요.

손맛좀 보고있습니다ㅎㅎ

낮에 잡은 맛베기 ㅎㅎㅎ

토종붕어만 나오네요 이쁩니다!

즐거운 저녁되십쇼^^

최종조과는 철수후에 알려드릴게요.

저는다시 낚시집중^^

30 Comments
on2020 2023.04.04 20:49  
크네요! 붕어낚시는 해본적이없네요
77777 작성자 2023.04.04 20:59  
30센치부터 월척이라 하지요ㅎㅎ
씨알 좋네요.
섹시궁둥이 2023.04.04 20:49  

크~~~ 압력솥에 매콤하게 푹~~~~ 쪄가지고

알타리무 젓가락에 꽂아놓고 한잔하면 기절인데 ㅋㅋ

이상한나라 2023.04.04 20:54  
하 이거다 이거..ㄷㄷ생각만해도
77777 작성자 2023.04.04 21:00  
생각 마이하믄 배고파진데이ㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.04 21:00  
붕어찜 맛이 아주 좋지요ㅎㅎ
절제좀 2023.04.04 20:50  
잘 잡히나요~~??

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.04 21:01  
생각만큼은 아니지만 손맛은 보네요ㅎㅎ
빨간게조아 2023.04.04 20:51  
재밋을것같아요
77777 작성자 2023.04.04 21:01  
재미나지요.
손맛좋고ㅎㅎ
노갈신 2023.04.04 20:54  

오..붕어찜 맛나는데 낚시 실력이 좋으신가바여 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.04.04 21:02  
붕어찜 맛나지요.
그냥 하는거지요ㅎㅎㅎ 거의 전장르의 낚시를 하고있네요.
앨리스 2023.04.04 20:55  
붕어도 먹어??아 ..먹는건가???
77777 작성자 2023.04.04 21:03  
ㅡㅡ 붕어찜...모르나?
운동선수들 필수보양식 1번이 붕어즙....
술많이 묵는 사람들도...아주좋지....
앨리스 2023.04.04 21:24  
ㅋㅋ안무봐서 모른다 ㅎㅎ
맛있나
capita… 2023.04.04 21:04  

붕어찜 제대로 하는곳 가면 정말 맛있게 해줍니다~ 캬~

capita… 2023.04.04 21:04  

와~~~~~~~ 토종붕어 제대로네요!! 부럽습니다!

77777 작성자 2023.04.04 21:05  
요즘 한창 시즌입니다.
출발하이소ㅋㅋ
천장GK 2023.04.04 21:06  
역시 짜장붕어는 토종붕어에 빗댈께 아니죠
토종붕어 오자정도 넘어서는거 걸면 손맛이~~~
바낚하는 꾼들은 민낚을 왜하냐 하지만 안해봐서글쵸
저도 바낰,민낚 다하지만 민낚이 주종목요
77777 작성자 2023.04.05 01:02  
낚시의 마지막은 붕어지요ㅎㅎ
짜장 떡은 이름만 붕어지요.
인자 씻고 들어왔네요.
아싸리 2023.04.04 21:12  
그놈 이쁘게 생겼네요.ㅎ
77777 작성자 2023.04.05 01:03  
붕붕스럽게 생겼지요ㅎㅎ
웅거슨 2023.04.04 21:31  

오우 엄청큰거같은데 맞죠??

월척이라고 하지요ㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.04 21:40  

붕어 안좋아해서  패스 조심히 와라  비온다

인자 씻고 들왔니더ㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.04 21:51  

전 손맛을 온카에서 느끼는디...ㅎ.ㅎ

77777 작성자 2023.04.05 01:04  
저는 산에서도 느낍니다ㅋㅋ
블레스미 2023.04.05 05:34  

낚시 좋아하시는분들은 엄청좋아하시고 싫어하는사람은 엄청 싫어하더라구요 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.04.05 05:34  

저도 몇번따라갔는데 지루해서 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목