맛점하셨나요?????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하셨나요?????

도시광사아안 17 527 0
오늘은 점심부터

되지도 않는 호출에 끌려가서..

조용히 밥무러 갔다왔네요..

머..조합장 영감님이 쏘시는거라

맛나게 먹고오긴했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
수리남 2023.04.03 14:20  

뭐에요 ? 단식중인데 너무 맛있어보이네요 

도시광사아안 작성자 2023.04.03 14:24  
단식을 왜하시나요!!!
수리남 2023.04.03 14:25  

요즘 술도 많이 마시고 과식해서 속이 너무 안좋아서 

어제 유투브 보니까 단식하면 독소도 배출되고 몸이 가벼워진다고 해서요 

도시광사아안 작성자 2023.04.03 14:26  
단식보단 채식을 하세요ㅎ
수리남 2023.04.03 14:27  

단식하고 채식하면서 살 좀 뺄라구요 ㅎ

코로나때 찐 뱃살이 너무 힘들어요 

♡우빈♡ 2023.04.03 14:20  
보족에 파트장이랑 낮술 까고있습니다 ~
도시광사아안 작성자 2023.04.03 14:24  
어헤이..' 낮술이라ㅠ
이상한나라 2023.04.03 14:34  
오른쪽에 저거 뭐야?? 맛있어보인다잉~
도시광사아안 작성자 2023.04.03 14:49  
머오른쪽???????포 튀긴거 저거???
이상한나라 2023.04.03 14:54  
응 그거 완전 소주 안주같이 생겼는데???
도시광사아안 작성자 2023.04.03 15:00  
달짝찌근하이 ㅋㅋ 안주감이긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.03 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 생각하는 그 맛 일것 같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.03 15:27  
쥐포 튀긴 그런느낌??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소확행 2023.04.03 14:47  

오른쪽은 양념게장인가요 ? 

도시광사아안 작성자 2023.04.03 14:50  
게장아니구요..요긴 매번 차림이 바껴서ㅋㅋㅋ 무슨 튀긴거라던데ㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.03 17:44  

반찬이 참 맛깔나게 보임니다^.^

비바라비다 2023.04.08 11:15  

캬 푸짐하네요~~!!

제목