혹시 스테이션 플앤고 벚꽃 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 스테이션 플앤고 벚꽃 이벤트

이상한나라 12 530 0
스테이션 플앤고 영상사에서
3월말까지 진행된 벚꽃 이벤트
등수 안에 드신분 계신가요??
30등 안에 들면 상금 주는것 같아서
30등 안에 들었는데 이거 뭐 수령하는 방법을 당췌
모르겠네요 ㄷㄷ 나름 3매넌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
꺌꺌 2023.04.02 15:25  
누아듀님이 1등하셨다는 그건가용
이상한나라 작성자 2023.04.02 15:27  
네 그거 맞아용 ㅋㅋㅋ수령방법을 몰라여 ㅋㅋㅋ결과 공개도 안된거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.02 16:22  
입상 축하드려영
3매넌두 돈이지!
이상한나라 작성자 2023.04.02 16:23  
아휴 지금 암바사 서가앤쿡 3매넌짜리 20매넌에 샀다요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.02 16:24  
아ㅜㅜ안대는데
노갈신 2023.04.02 15:26  

고객센터 고고띵!

이상한나라 작성자 2023.04.02 15:27  
스테이션에서 주최한게 아니라서 모르쇠할 듯 해요..ㄷㄷ
누아듀 2023.04.02 15:34  
다음주쯤에 들어올거같아요
이상한나라 작성자 2023.04.02 15:35  
아하~글쿤요~다시한번 1등 축하드립니다~~
누아듀 2023.04.02 15:37  
감사합니당 !
이상한나라 작성자 2023.04.02 15:48  
굿굿~~ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.02 22:12  

다음주에 들어오는군요^^

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

제목