벚꽃보러

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벚꽃보러

연승궤도 19 524 0
이제 저녁시간이라 사람들 많이 없을줄 알고  왓는데

지옥이네요ㅠ

사람도 겁나 많고 차는 거의 주차장 수준이네요

19 Comments
절제좀 2023.03.26 18:49  

다들 사진도 찍고 난리나겄네요!!

연승궤도 작성자 2023.03.26 18:50  
커플들 뽀뽀하면서 찍고 생난리네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

절제좀 2023.03.26 18:51  

질수없습니다 가즈아!!!

연승궤도 작성자 2023.03.26 18:52  
그래서 집으러 갑니다ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.26 18:51  

수성못?! 

연승궤도 작성자 2023.03.26 18:52  
네..쓰리깡님 어떻게 아셨어요?ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.26 18:53  

이런건 귀신같이 맞춥니다 

ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.26 18:53  
쓰리깡님 대구분이세요?
눈돌면쓰리깡 2023.03.26 18:54  

아녀 예전에 노가다 할때 잠시 수성못 근처에 숙소 있어서 몇달 지냈었습니다 ㅎㅎ 

연승궤도 작성자 2023.03.26 18:55  
순간 대구분이신줄 알고 놀랫습니다ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.26 18:56  

대구랑은 한참 멀리 있습니다  ㅋㅋㅋ

코로나 초반에 홈플 뒤편 오피스텔이랑 건물들 올릴때 그 현장에 있었어여 ㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.03.26 18:58  
거기오피스텔 입주 다햇는데ㅎㅎ그오피스텔 쓰리깡님이 만드셨네요ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.26 19:01  
벌써 몇년 지낫네여  ㅋ 시간 금방이긴 하네여 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.26 18:54  

호수가에 아스팔트 말고  흙으로 되있는 곳중에서 아는곳이 수성못 뿐이 없어요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

별왕 2023.03.26 19:03  
이쁘네요~
앨리스 2023.03.26 19:11  
부럽다~~~~~~~~~~~~~
블레스미 2023.03.26 21:04  
벚꽃보로 함가야하는데 ㅎㅎ
조조 2023.03.27 10:49  

오~ 벗꽃~ 이쁘네요 ^^

비바라비다 2023.03.31 15:56  

꽃 너무 이쁘네요~! 

제목