abs 최근 이벤트들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

abs 최근 이벤트들

연승궤도 15 504 0
장사고 날꺼 알고 있어 입 막음용 이벤트가..

지금은 이벤트 보다 피해 보신분들 해결책이 더 중요합니다!

피해 보신분들은 1분1초가 스트레스 일껀데

15 Comments
마초 2023.03.17 19:16  
통화했는데 세분인가 문제있데요 신고해서 그렇다던데 많은분이 아니라 다행입니다 
연승궤도 작성자 2023.03.17 19:18  
3분중에 만약에 본인이 끼여 잇음 얼마나 짜증 날까요ㅠ
오뚝이 2023.03.17 19:16  
장사고가..또..
연승궤도 작성자 2023.03.17 19:18  
이정도면 abs가 이벤트 악용 아닌가요?ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.17 19:28  
장사고 한번도 안잃어난곳은있어도
한번만 일어난곳은 없다고 하는데 너무해요..
피해자분들한테 어떻게 대처하는지가 중요하겠어요
ABS매니저 2023.03.17 19:31  
절대 입막음을 위해 이벤트 연것이 아님을
참고 바랍니다. 
악어알 2023.03.17 19:16  

앗...먼가 사고가 있나보네요 정독 할께요

장사고는 큰건데 해결이 잘 되야될텐데

연승궤도 작성자 2023.03.17 19:19  
장사고 너무 심하네요ㅠ
매일20만따… 2023.03.17 19:21  
이건근본적인대책이 있어야지 엄한유저들이 피해는 혼자다당하는데ㅜㅜ
ABS매니저 2023.03.17 19:19  

해당 연류된 장은 저희측에서 현재 사용하지 않고 있으며, 소수 일부 고객들이 연류 된 걸로 파악하고 확인 중에 있습니다.

현재 저희 ABS는 정상적으로 사용가능하며 , 걱정하지 않으셔도 됩니다.

최대한 빠르게 확인 후 피해가 더 생기지 않게 조치 취할 것이며 , 불편을 드린 고객님께는 죄송하다는 말씀 드립니다.

연승궤도 작성자 2023.03.17 19:20  
실장님도 스트레스 엄청 받으실듯요ㅠ
대천명 2023.03.17 19:33  

잘해결되기를

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.17 19:54  
에구 잘해결됐으면
섹시궁둥이 2023.03.17 19:56  

잘 해결되리라 믿습니다!

슬롯해피 2023.03.17 20:37  
하루빨리 해결되기만을 바랄뿐입니다 ㅜㅜ
제목