도박지인 주변에 4명정도있는거같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 16 524 0

네명다 지금 상태가안좋네여

7억따던형도 가게하나 차려놓고 다날렸는데 가게장사가안되는상황이고

1억꼴던동생은 계속꼴고있고 야금야금

한명은 박하라로 4천죽고 주식으로 4억죽어서 우울해하고

코인하는형은 이번에 필리핀같이가는데 개인회생 개시가안나서 돈을못쓰고있고

ㅡㅡ;; 주옥같네여 다들힘들다고만하니깐 재정 상황보면 내가 잴 힘든데 ㅋㅋㅋ

16 Comments
내그릇내가챙… 2023.03.09 23:07  

남일같지 않네요..

올인할결심 작성자 2023.03.09 23:08  

ㅠㅠ 공통점이 돈딸땐 나한테 연락안함 

노갈신 2023.03.09 23:07  
휴...나랑 .비슷
올인할결심 작성자 2023.03.09 23:08  

에휴 도박은 안하는게 맞는건가 싶기도하고 ㅠㅠ

on2020 2023.03.09 23:11  
남같지 않습니다...ㅜㅜ
봄날 2023.03.09 23:14  
주옥 같은 내인생 푸하하하
더킹 2023.03.09 23:14  
에휴 도박이라는게...
연승궤도 2023.03.09 23:15  
주식으로4억ㅠ상폐됏나요?
봄날 2023.03.09 23:18  
크네요 미수반대매매 인듯 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.03.09 23:32  

물타기 신용 ㅡㅡ;;

제가팔라고 2년부터말했는데..ㅠㅠ

유협 2023.03.09 23:25  
7억 대단여
대천명 2023.03.09 23:42  

7억

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

아싸리 2023.03.09 23:51  
아휴~~~~ ㅠ
중졸삥달이 2023.03.09 23:55  
저도 주위에ㅜㅜ
슬롯해피 2023.03.10 00:50  
해피도 힘들지만..해피 주변 지인들도 다 힘들다고 난리입니다 ㅜㅜ
악어알 2023.03.10 07:38  
아유
제목