삼일동안 잠을 못잤네여 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼일동안 잠을 못잤네여 ㅠㅠ

흰둥이 27 529 0
대패후 술도 마셔보고
어제는 처방받은 수면제도 8알인가 먹었는데
왜 잠이 안오는건지 ..
6만원으로 슬롯 열심히 돌리고
10만원으로 바카라 하구
방금 또 다 잃구 허탈하니 잠도 못자고 있네여 ㅜㅜ
방금 수면제 또 2알 먹었는데
오늘은 잠좀 잘수있으려나요 .. ㅎㅎ
남들 다 즐기는 주말 못즐긴지
과장좀 보태면 몇년 ??
된거같네요

27 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 11:26  

수면제를 그렇게 마니 드시면 ;;; ㅠ 

흰둥이 작성자 2023.02.18 11:40  
첨에 한알먹고 누웠다 잠안와서 한알먹고 눕고
무한반복하다보니 이지경 됐네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.18 11:42  

약은 먹을수록 익숙해져서 안좋아여 ㅠㅠㅠ   

만병의근원 스트레스 흑 ㅠ

흰둥이 작성자 2023.02.18 11:44  
내성이 생기나바요 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 11:49  
사실 금융치료가 답이에요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
흰둥이 작성자 2023.02.18 12:14  
네 .... 그건 당연한거가타요 ㅋㅋㅋㅋ
물뱉는하마 2023.02.18 11:26  
가벼운 산책이나 조깅 해보세요 
흰둥이 작성자 2023.02.18 11:40  
불면증엔 최고라고 하더라구요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.02.18 11:27  
잠이 가장 중요한데.... 하루 빨리 컨디션 찾으세요~
흰둥이 작성자 2023.02.18 11:41  
그러게요 ㅜㅜ 컨디션 회복하려면 잠이 젤 중요하져 ㅠㅠ
오뚝이 2023.02.18 11:29  
그정도면 병원을 다니셔야..
흰둥이 작성자 2023.02.18 11:41  
병원 다니구 이써요 ㅠㅠ .. 어잌쿠 ㅠㅠ
올인할결심 2023.02.18 11:35  
그상태로 게임을 하는건 돈버리는거죠
저한테 버리시지
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 11:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰둥이 작성자 2023.02.18 11:42  
전혀 몽롱하지도 않고 말똥말똥
술도 하나도 안취햇고
그냥 기절하고파요 ㅠㅠ
올인할결심 2023.02.18 11:36