슬롯해피님의 마인드가 부럽다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯해피님의 마인드가 부럽다..

damoa 15 505 0
도대체 무슨생각으로 게임하는걸까.. 

돈딸라고하는건 아닌거같고..

무조건 200원벳으로다가 먹어도 조금 잃어도 조금

가끔 많이따면 이벤트해주고.. 꼴때도 조금..

진짜 도박의 신이 있다면 해피님이 아닐까..?

저런 해피님도 눈돌아가서 큰돈 마구박는 시절이 있었을까.?

수익과 손해가 이젠 아무래도 상관없는 경지에까지 오른걸까?

진짜 그 깊은 마음속엔 무슨 생각이 있을까..

15 Comments
KOR3M 2023.02.18 00:28  
천사여 날개없는
damoa 작성자 2023.02.18 00:31  
천사가 도박을하다니.. 지져스..
뽕맛 2023.02.18 00:29  
정말 취미생활이요..ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.02.18 00:32  
그런걸까요 ㅋㅋ
마초 2023.02.18 00:29  
해피님 젊으셨을때 얘기들어보니 크게다르진않던데여
damoa 작성자 2023.02.18 00:32  
지금이랑요? ㄷㄷ
마초 2023.02.18 00:34  
아뇨 일반인들이랑요ㅋㅋ예전에 젊으셨을때 오프다니면서 많이잃어도보시고 힘든시간있으셨다고 적으신거봤어요
damoa 작성자 2023.02.18 00:35  
역시 인고의 시간이 그를 성불하게 만든걸까요?

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

마초 2023.02.18 00:37  
그래서 대단하신거같습니다ㅎㅎ
소연신 2023.02.18 00:37  
그 냥반도 파도가 컸죠.... 많이 컸죠... 지금은 몸에 사리 생겨서 그래요
damoa 작성자 2023.02.18 00:37  
사리가 생겼군요.. 그럴만합니다..
대천명 2023.02.18 00:40  

열반의 경지

damoa 작성자 2023.02.18 00:41  
저도 들고싶네요
짹좀주소 2023.02.18 01:33  
그냥 부처인듯합니다...
대단하신분...
르세라핌CW 2023.02.18 01:37  
아....열반의 경지....
제목