미스배민님 9조3번 릴레이포기할게요^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스배민님 9조3번 릴레이포기할게요^^;;

냐핫 12 531 0
우선 당첨 너무 감사합니다...
최대한 기다리려고 뻐팅기고 기다렸으나...
급하게 일이 생겨가지고 ... 아무래도.... 불미스런일이 생길수도 있을거같아...
미리 포기하겠습니다 죄송합니다....
시간적 여유가 충분히 있었으나... 오늘 좀 지연도 있엇고 ..

결정적으로 제가 갑자기 급하게 일정이 잡혀버렸네요^^;;;
아쉽지만 다음번을 기약하겠습니다....
늘 고생하시는 배민 운영진분들 감사합니다...

예전처럼 자주는 못오지만....
다툼,불평,불만, 안좋은 소식들 보다는....
늘 건승하고... 웃음넘치는 회원님들 소식이 가득했음 좋겟습니다..

저 대신 누군가가 꼭 성공하셨음 좋겠네요!!!

저는 다음번에 좋은일 꼭 생기겟지라는 기대감으로... 일하러 가볼게요^^!!

12 Comments
오뚝이 2023.02.15 17:08  
에구 이 좋은 기회를ㅜㅜㅜ
도박일기 2023.02.15 17:08  
9조 2번 저 방금 끝나고 사후인증 성공했는데 아쉽네요 ㅜㅜ !!
솔메말iw 2023.02.15 17:08  
이런 아쉬울때가...오랜만에 오셨는데ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 17:08  

헉......................... 

도시광사아안 2023.02.15 17:08  
불만있으신분들 이거보고 헐레벌떡 오실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.02.15 17:09  
불만없어도 착달라붙어 잇어보자 ㅎㅎ
마초 2023.02.15 17:08  
엇..
시골집 2023.02.15 17:08  
더큰 좋은일이 있으시길..
봄날 2023.02.15 17:08  
다음기회에 꼭 대박출금 하세요
생바할까 2023.02.15 17:09  

꼭 좋은일 더블로 돌아올꺼에요...ㅎㅎ

돌아온장고 2023.02.15 17:09  

요새도 일이 마니  바쁘신가보네,,,,,,얼굴도  보기힘들정도로,,,,,,

하시는일  잘되시길,,

오르비스 2023.02.15 17:10  
하시는일 잘돼시길.!
제목