빅2만 제 롤링은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2만 제 롤링은...

아싸리 21 515 0
바카라만...74억이네요.ㅎ
한때 엄청 롤링했네요.ㅎㅎㅎ

물론 입금액 대비 롤링은
파라오가 제일 많을꺼에요..

한때는 무식하게 롤링했는데..
입금하면 출금하는 방법을 몰라서...ㅎㅎㅎ

21 Comments
damoa 2023.02.14 22:57  
빅투에서 74억롤링을 어케하져? ㅜㅜ 대단하시네여
아싸리 작성자 2023.02.14 22:57  
나도 지금은 이해가 안되요.ㅎ
하노이잭팟 2023.02.14 22:57  

오픈일 시작은 다들 비슷비슷할텐데....

73억 롤링 어마어마하게 하셨네요 ㄷㄷ

빅투 조이실장은 어서 여기 VVIP님에게 100쿱 보내라!!

아싸리 작성자 2023.02.14 22:58  
지금이라도 쿱 뿌리면..다시 롤링갑니다..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

유협 2023.02.14 22:59  
ㅋㄷㅋㄷㅋ

쿱 좀 주라ᆢ쫌
아싸리 작성자 2023.02.14 23:00  
ㅎㅎㅎ
유협 2023.02.14 22:58  
와ᆢ74억 롤링 은 진심 쩌네여

대박
아싸리 작성자 2023.02.14 22:59  
한때는 출금 할줄을 몰랐어요.ㅎ
도시광사아안 2023.02.14 22:58  
조이실장 소환하까요??
유협 2023.02.14 22:59  
소환술 가즈앗 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.02.14 23:00  
네에~~~ ㅎ
도시광사아안 2023.02.14 23:00  
언제올지는 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.02.14 23:02  
아..네.네 지금 잘꺼같은데요...ㅎ
오뚝이 2023.02.14 23:00  
조이실장 후딱 아싸리님한테 전화드리쟈!!!
아싸리 작성자 2023.02.14 23:02  
헤..초콜렛이라도...ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.14 23:05  
74억 하면 1등 할수도 있지않을까요?^^
어렵다
아싸리 작성자 2023.02.14 23:07  
74억이면 일등 가능하겠죠.ㅎ
마초 2023.02.14 23:13  
와따메..

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.02.14 23:13  
헤.헤
지니얌 2023.02.14 23:17  

제9억은 찌끄래기였네요 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.02.14 23:18  
아..ㅎㅎㅎ
제목