소울.'

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울.'

도시광사아안 11 517 0
요기는 돌발 안오낭????

소방서는 돌발하던뎅ㅋ,...

점심 마이 무서 졸립네요ㅜㅜ

11 Comments
수리남 2023.02.10 15:05  

그러게요 ~ 거기는 오고 여기는 안오는 이유는 뭐죠 ?

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.10 15:05  
그건 저도 모르죠ㅋ
훌라춤추는짱… 2023.02.10 15:05  
소우리 동무들 지금 업무가 바빠서 못온다고 전달받았습네다ㅠ 베민에도 오신다고 하셨으니 언젠간 오실거라 믿고있습네다
소확행 2023.02.10 15:06  

다들 따끈한 소식들 들고 오시네요 굿굿~~

도시광사아안 작성자 2023.02.10 15:07  
확실한 정보메꽈!!!????ㅋㅋㅋㅋ
훌라춤추는짱… 2023.02.10 15:09  
제가 직접 물어보고 들은정보입네다 !! 베민에도 이벤트열어달라고 요청올리니 오시겠답네다 !! 언제오시는지는 미정
황도 2023.02.10 15:08  
돌발하면 삐삐 넣겠습니다.
자고 오세요 ㅎㅎ
수리남 2023.02.10 15:09  

그동네는 아직도 삐삐맵까? 시티폰 아직 안넘어왔습메까?

앨리스 2023.02.10 15:51  
저도 삐삐좀 쳐주세요 ㅋㅋ
돌발하면 ㅋㅋ항시대기!
황도 2023.02.10 15:19  
아직이내요ㅠㅠ
저의 동내가 아직 전화부스가 적어서요 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.02.10 17:21  
소우리~♡ 기대합니다~♡ 어여 오세욧~♡

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

제목