나도 베민서 갈길이 급한사람이다 머라마라,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 베민서 갈길이 급한사람이다 머라마라,,,,

돌아온장고 14 508 0

빨리 업해서

파란공  되야한다,,

그때가면  보고싶어도  못볼끼다,

쌈나거나  사고 날때만  쓰윽 나타나서

한마디하고 사라지는

멋진  파랑공이  돨꺼니까,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18만  남엇다  파란공  제길,,,,

14 Comments
77777 2023.02.04 04:55  
18만이면 뭐 1주일정도면 되실듯요?
미리추카합니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.04 04:56  

요새 같으면  빨라야  10일  늦으면  15일?

77777 2023.02.04 05:02  
뭐 그리 느려요ㅡㅡ
저 1렙씩할때 25000포인트였는디...
절제좀 2023.02.04 04:56  

18만 ㄷㄷ...

돌아온장고 작성자 2023.02.04 04:57  
`133에 변색  ㅎㅎ  1렙이  10만좀넘어요
절제좀 2023.02.04 05:00  

대단하십니다 ㅎㅎ...

돌아온장고 작성자 2023.02.04 05:01  

머라도 하나는  잘해야죠  ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.02.04 05:01  
오메 대단하시네용~~~~전 이제 겨우겨우 10 달았는....ㅜㅜㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.02.04 05:02  

곰방  100다심  ㅎㅎ

아싸리 2023.02.04 05:05  
아즈아~~~ 난 100될려면..올해는 되겠죠? ㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.04 05:05  

초여름?  ㅎㅎㅎ  존아침!!

아싸리 2023.02.04 05:06  
아.네..즐거운 주말 보내십시요~~^^
흰둥이 2023.02.04 11:22  
가즈아 ~!

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.04 22:42  

가즈아~~

제목