아 오늘 종일 잠만자다가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 오늘 종일 잠만자다가...

77777 38 525 0
하루가 다 가버렸네요,
틈만나면자고....
잠자다가 하루가 다갔네요ㅎㅎ

눈떠보니 해가넘어가고있다니...

산에를 안가서 그런가 무기력합니다.

활기찬 하루 되십시요^^

38 Comments
슈퍼사이클 2023.01.28 17:44  
요즘 시드오링이신가요?
베민활동 활발하시네여 ㅎ
77777 작성자 2023.01.28 17:45  
시드야 1년 365일 오링이지요~~
베민 활동은 할짓이없어서...
근데 여기활동하면 시드생깁니까?
슈퍼사이클 2023.01.28 17:46  
안생기죠~;;
77777 작성자 2023.01.28 17:46  
그런데 왜 그런말씀을?ㅡㅡㅋ
슈퍼사이클 2023.01.28 17:47  
무슨말이요~~~♡
77777 작성자 2023.01.28 17:48  
시드랑 활동이랑 연계시키기에요ㅎㅎ
슈퍼사이클 2023.01.28 17:49  
에이 알만한 양반이 ㅎㅎ!
소연신 2023.01.28 17:47  
시드 오링 날일이 없는 분이시다!
77777 작성자 2023.01.28 17:48  
오링나서 겜을 못합니다!ㅠㅠ
슈퍼사이클 2023.01.28 17:48  
큰손이시노!!!

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

절제좀 2023.01.28 17:46  

오늘은 게으르시다!

77777 작성자 2023.01.28 17:47  
오늘 종일 잔듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.28 17:49  

3일치 잠 다주무셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.28 17:50  
잠은 잘수록 는다는데...내일은 더잘지도ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

절제좀 2023.01.28 17:51  

목표 레벨 찍었다고 게을러지는겁니까~??

77777 작성자 2023.01.28 17:52  
61렙....안보여서 갑갑합니다ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.28 17:53  

10단위로 천천히 가시죠 .... 두배를 잡겠다니

77777 작성자 2023.01.28 17:53  
61되야 10포인트 교환가능...ㅡㅡㅋ
절제좀 2023.01.28 17:54  

일단 당구공 분홍이 만드는것부터...

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.28 17:55  
과연 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.28 17:57  

다들 하시잖아요 ㅎㅎ 일단 전 아니요.

77777 작성자 2023.01.28 17:57  
하는게 아니라 세월이 만들어준걸지도ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.28 17:59  

근데 지금처럼 게시글 쓰고 활동하시면 금방 하실듯한데..

77777 작성자 2023.01.28 18:00  
시간이 계속있으면 가능하겠지만 힘들거같아요ㅋㅋ
절제좀 2023.01.28 18:02  

32도 많이 찍은겁니다! ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.28 18:04  
32찍음 모해요 교환할 포인트가없는데ㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.28 18:05  

제 먼 미래입니다..

77777 작성자 2023.01.28 18:06  
금방되실겁니다!
부지런히 웅직이십쇼ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.01.28 17:48  

산에서 정기를 받으시는건가요? 

산 정기 가주아!!!!!!!!!!!!

77777 작성자 2023.01.28 17:49  
동네 자체가 산꼭대기라서 산은 의미가없는듯요ㅋㅋㅋ
바다로 가야되나...
팩토리 2023.01.28 17:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으셔서 조용했어요

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.28 17:50  
종일 잤네요,잠깐깨고 또자고...
이뻐지려고 그러나ㅡㅡㅋ
팩토리 2023.01.28 17:52  

누가요...?ㅎ

77777 작성자 2023.01.28 17:53  
제가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마카오최88… 2023.01.28 19:43  
저도 종일 자고 싶은데 잠 자는 것도 쉽지않네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.28 19:49  
자다보연 늘어요ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.28 20:37  

어쩐지 자게가 넘 조용햇어요^^

77777 작성자 2023.01.28 20:38  
자게가 점점 지루해집니다ㅠㅠ
제목