첫출하..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫출하..

도시광사아안 19 525 2
저 어릴때도 저희집도

참외농사 크게하긴했었는데..

그땐 첫 수확이 이렇게 빠르진 않았는데ㅋㅋㅋ

벌써 수확하기 시작합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 당도도 높네요ㅎㅎ

19 Comments
절제좀 2023.01.28 16:50  

달달하니 맛있겠네요 77777님 뒤를 잇는건가요?ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.01.28 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 농사 직접하는건 아니라서ㅋ
절제좀 2023.01.28 16:54  

근데 진짜 맛있게 생겼어요!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.01.28 16:53  
와 1월인데 참외가? 세상 좋아졌네요
참 맛나보입니다~
도시광사아안 작성자 2023.01.28 17:00  
그쵸ㅋ 1월인데 나옵니다ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼사이클 2023.01.28 16:55  
맛나겟네요
도시광사아안 작성자 2023.01.28 17:01  
덜 달줄알았는데 다네요ㅋ
포리 2023.01.28 16:56  

와 색깔 이쁘게 잘나왔당

ㄱㅋㅋㅋㅋ 노랭이
하노이잭팟 2023.01.28 17:00  
참외 좋아하는디 언제 보내줄거에요 ㅋㅋ 아.. 베민규정.. ㅋㅋ
난주 옆동네로 와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.28 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.01.28 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간집에 오던가ㅋ 학교오던가ㅋㅋㅋㅋㄱ
하노이잭팟 2023.01.28 17:06  
일단 마음만 받을게요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.28 17:06  
광산님 멋쟁이여 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.01.28 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참외 드시고싶음 말만해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 참외 돈주고 안삽니다ㅋㅋ
77777 2023.01.28 17:02  
하우스 참외...벌써출하 시작하는군요,
맛나겠당 ㅡㅇㅡ
도시광사아안 작성자 2023.01.28 17:04  
요기농가가 시설 투자 마니해서 선빵치네요
중졸삥달이 2023.01.28 20:43  

맛있겟네요~~

제목