문득 든 생각 올레랑케이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문득 든 생각 올레랑케이

오뚝이 8 523 0
올레랑 케이 똑같은 이벤트니까
올레에 231000원 케이에 231000원 둘다 충전하고
양방으로 플 뱅 배팅해서 한쪽으로 몰아주고 게임하는 사람도 있을까요?
그렇게 시작하면 남들보다 출발선 개꿀이네
같은계열이라 잡히려나 바빠서 못잡으려나

8 Comments
매일20만따… 2023.01.24 09:47  
잡힙니다..같은계열이기때문에 100프로잡아내요..저런생각제들이못했을까요..
오뚝이 작성자 2023.01.24 09:52  
그쵸 ?ㅋㅋㅋ너무 흔한생각이였네욬ㅋㅋ
수리남 2023.01.24 10:03  

내가 하는 생각은 남들도 똑같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.01.24 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의성없는 생각이였슴다 죄송함다ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.24 10:19  
근데 한사람 있었을듯

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.24 10:28  
있을수도 있구 없을수도 있구~.~
이몽룡 2023.01.24 10:49  
그런사람들 잡아내려는것도 잇죠 ㅋㅋ 같은계열인데 설마 여기서 바보같이 양방치게? 이런느낌
오뚝이 작성자 2023.01.24 10:50  
여기서 잡으면 그나마 좀 편하게 잡겠네요!! ㅋㅋ
제목