이제 자러 갑니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 자러 갑니다~

어휴 어제도 한숨도 못자고
버스에서 1시간 40분정도 눈 감은게
다인데 오늘도 잠 못자고 새벽까지 멀뚱멀뚱
눈뜨고 있네요 ㅠ
억지로라도 눈감고 있어야 할 듯 합니다 ㅠ
모두 즐거운 금요일 되시고
새벽반 분들 건승하시기 바랍니다~

45 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 04:53  

간만에 새벽노래 올려주신듯 ㅎㅎㅎ 쉬세여 ;)) 

좋은꿈 꾸세요 ~ 

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.19 04:55  
잔잔한 노래 들으면서 자러 갑니다~저도 럭포 주세여~ㅋㅋ 평안한 밤 되세여~
라스무늑 01.19 05:00  

좋은노래 감사함니다~ 

이상한나라 작성자 01.19 13:56  
듣기 좋았다니 다행이네용~
시아오빠 01.19 06:25  

오늘도 수고하셨습니다. 좋은 밤 되세요

이상한나라 작성자 01.19 13:58  
오늘 하루 즐겁게 보내세용~~
이몽룡 01.19 06:46  
오늘도 고생하셧어요 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 01.19 13:58  
오늘은 즐거운 금요일~불금 보내시길 바랍니다~
좋은날 01.19 07:17  
숙면하셔야 되는데 굿밤되세요 ~
이상한나라 작성자 01.19 13:59  
아 진짜 숙면이 중요한데 푹 자본적이 언제인지 기억이 안나네요 ㅠ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

시계는와치 01.19 07:19  
귯밤이여!
이상한나라 작성자 01.19 14:00  
굿모닝입니당~ㅋㅋ
이미지난일 01.19 07:53  
굿밤되시길바래용~
이상한나라 작성자 01.19 14:01  
이미지난일님은 굿밤 되셨나용~???
키사라기 01.19 08:48  
좋은꿈 꾸세요ㅎ
이상한나라 작성자 01.19 14:03  
어우 밤새 뒤척뒤척 ㅠㅠ
별왕 01.19 09:19  
존밤되시길요
별왕님도 좋은밤 되셨나요옹~??
연양갱 01.19 10:39  

즐거운 금요일 보내세요~!!

연양갱님도 불금보내시길 바랍니다~~
앨리스 01.19 10:42  
어휴 또 늦게잤구만 ㄷㄷ
이상한나라 작성자 01.19 14:04  
아오 거의 못잤엉 ㄷㄷ 진짜 왜이러지..ㄷㄷ
또봇임 01.19 10:47  

굿밤여 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 01.19 14:06  
굿밤하셨습니까~
중졸삥달이 01.19 11:01  

노래 너무 좋습니다

이상한나라 작성자 01.19 14:11  
새벽에 듣기 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
골드로 01.19 11:33  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

골드로님도 고생 많으셨습니다~
솔옴 01.19 11:38  
굿밤하셨길요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

ㅋㅋ어우 아침에도 뒤척뒤척 ㅠㅠ
시카리오 01.19 12:56  
수고하셨어용
시카리오님도 고생 많으셨어용~
망구사랑 01.19 18:41  

오늘은 불금을 즐겨보시죠

해외전업근로 01.20 01:26  

오늘도 고생 많으셨습니다...

시베리아호랑 01.20 09:58  

고생하셧습니다 

도시광사아안 01.20 14:45  
잘 자고 나왔나.
dhdh 01.21 00:27  
오늘하루 고생많으셧어요! 푹주무세요!
챔피언 01.21 02:40  

오늘도 고생많으셨습니다

전설이 01.21 18:12  

고생하셧어요  

마초 01.21 18:51  

행임 고생하셧어요 ㅎㅎ

귀공자 01.21 18:53  

굿밤요

비바라비다 01.21 20:01  

존밤되세요 ^^

하늘바람 01.21 20:35  

고생많으셧습니다!

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

이몽룡 01.22 00:19  

쉬셔용 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 03:05  
오늘도 화이팅입니다

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

제목