근데 이선균 불쌍하다는분들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 이선균 불쌍하다는분들은

마초 21 493 0

유튜브에 여실장이랑 

통화한 녹취록 같은거 한번들어보세요 ㅋㅋ

이선균이 불쌍할게 없는데 ㅋㅋ

가족이 제일 불쌍하지

21 Comments
옆동네2 2023.12.27 12:08  
와이프가 젤 불쌍
이상한나라 2023.12.27 12:08  
진짜 애들이 제일 불쌍..예능에 나와서 자식자랑 할때 얼굴 다 팔렸는데..ㄷㄷ
마초 작성자 2023.12.27 12:10  

글쵸 전혜진은 배운데 앞으로 작품도 못찍을듯

관우 2023.12.27 12:09  

가족이 젤 불쌍 

하노이잭팟 2023.12.27 12:09  

가족이 제일 불쌍하죠 ㅜㅜ

구나인 2023.12.27 12:09  
자살은 좀 충격이네요
마초 작성자 2023.12.27 12:11  

협박받았다는데 돈도 줬다네요 ㅋㅋ 캥기는게있으니~

도시광사아안 2023.12.27 12:14  
죽는게 참 쉬운 게 아닐 거 같은데 ㅇㄷㄷ
더킹 2023.12.27 12:15  

모든걸 가진사람이 이해가 안되네여 자살까지....

올해만놀께 2023.12.27 12:17  
안타까운거죠ㆍ 도박을하거나 약을하거나 ㆍ 사회적 지탄거리긴한데 죽을일인가 싶은거죠ㆍ얼마나 힘들었음 그랬을까도 싶고
마초 작성자 2023.12.27 12:25  

산사람이 제일불쌍하죠 뭐ㅋㅋ몇년전부터 여실장 집에 들락나락하고 그렇고그런사이였다는데

돈먹는하마 2023.12.27 12:17  
자살이라니....ㅜ
시계는와치 2023.12.27 12:21  
가족이 젤 불쌍하긴 하죠..

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

덕자 2023.12.27 12:26  
그러게요 남은가족은ㅠ 어찌보면 무책임할수도있지만~ 본인맘을 모르는거니ㅠ그만큼 힘들었겠죠~
에스프레소 2023.12.27 12:37  
에고
골드로 2023.12.27 13:17  
더한 쓰레기들도 많습니다
중졸삥달이 2023.12.27 13:29  

에구 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.28 01:01  

그래도 안좋은선택은 불쌍하죠 머

Celebr… 2023.12.28 14:52  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전설이 2023.12.28 20:30  

안타깝네요 가족도 이선균도