공모전에 참여했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공모전에 참여했는데

전설이 25 323 0

바로 우리 동네 50M 근처 보문산
정말 수도없이 올라갔죠
고딩때도 미팅을 여기서 많이 했으니
소풍도 거의 보문산
지난 앨범 다 뒤져보았네요
사진 정말 많더군요
공모전작품 선별하늘라 힘들었습니다
그중에 선택한 사진은 바로
나중에 올려볼께요 ㅎ

참 이러한 공모전은 작품의 퀄리티보다

당시 보문산에 가장 큰 상징을 염두해 두고 응모해야거든요

또한 작품의 해설도 중요하죠

사진작가공모전이 아니니까요

25 Comments
뭬뤠궤 2023.12.21 00:31  

고생하셨습니다. 

전설이 작성자 2023.12.21 00:38  
감사합니다
뭬뤠궤 2023.12.21 00:31  

고생하셨습니다. 

전설이 작성자 2023.12.21 00:39  
등산하다 보았네요
이몽룡 2023.12.21 00:33  

1등가즈아!! ㅅㅅ 

2000년도부터 인터넷공모전 기관에서 주최하는게 아닌 기업체 홍보로 하는 이벤트공모전에 많이 당첨된것 같네요
그래서 쏠쏠했는데
지금은 많이 없더군요 ㅜ
가즈아 ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.12.21 00:35  

오 당첨 가즈아 ! ! !! 

전설이 작성자 2023.12.21 00:39  
감사합니다 되었음 좋겠네요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

좋은날 2023.12.21 00:39  
1등 하시길 ~~
전설이 작성자 2023.12.21 01:25  

응원 넘 감사합니다

ALLWIN 2023.12.21 00:50  
와 ㅎㅎ 제출하실 사진 올려주시는건가요?
베민에 몇개 올리고 사연 써주시면 이거다 싶은거 투표도 하고 싶습니다
전설이 작성자 2023.12.21 01:24  

주관이 기업체가 아니라서요
기업체는 홈에서 공개로 네티즌추천이 많이 작용하던데
여긴 기관에서 하는거라 개별통지라
마음만으로도 넘 감사해요

백재벌 2023.12.21 00:53  
오 당첨 되시길 바라겠습니다 화이팅~^^
전설이 작성자 2023.12.21 01:25  

고마워요 늘 행복하시고요

psbpsb 2023.12.21 01:37  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 2023.12.21 02:01  
전설님~♡ 꼭 입상하셨으면 좋겠습니다~♡ 멋진 연말선물이 될 듯 싶어서 더 바라게 됩니다~!!^^ 12월말에 좋은 소식 들려주세요~♡
귀공자 2023.12.21 02:06  

이런것도 있네요 당선가즈아

연양갱 2023.12.21 05:45  
오 당선되시길!!!
더킹 2023.12.21 10:34  

화이팅~ 

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

마초 2023.12.21 10:58  
화이팅합시다
중졸삥달이 2023.12.21 11:26  

1등 가즈아~~

블레스미 2023.12.22 02:55  
1등되기를~!~!
시아오빠 2023.12.22 23:43  

스토리가 좋으면 입상 하실겁니다. 1등 기원합니다.

시베리아호랑 2023.12.23 04:48  
화이팅
제목