에볼 딜러중에 얘는 진짜 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 딜러중에 얘는 진짜 ㅋㅋㅋ

이상한나라 27 401 0
욕을 아주 찰지게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
누가 챗으로 뭐라 했는지
이 딜러가 대뜸
'뭐래 이 뷰웅시나, 오타 전나 쩌네. 그냥 곱게 늙어 뒤지세요'
이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 귀에 이어폰 끼우고
베팅하다 놀랬네요 ㅋㅋㅋ

27 Comments
수리남 2023.12.20 13:13  
이 딜러 잠도 잘 자요 
이상한나라 작성자 2023.12.20 13:14  
들어가자마자 하는 말이 졸려 뒤지겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.12.20 13:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.12.20 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똘끼 가득가득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.12.20 13:16  
애름이 뭔가요 ㅌㅋ
이상한나라 작성자 2023.12.20 14:47  
이름은 모르겠어요 쳇창을 아예 안봐서 ㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 2023.12.20 13:35  
오즉하면 먼 타국에서 인터넷 딜러를 하겠습니까?

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.12.20 14:47  
하루종일 카드 까다보니 제정신이 아닌가봐요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.12.20 13:36  

딜러 요놈~

이상한나라 작성자 2023.12.20 14:48  
요노옴~ㅋㅋㅋ
형왔다 2023.12.20 13:48  
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내시고 계시죠?? ㅋㅋ
마초 2023.12.20 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병먹금을 못하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹이를 주면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
키사라기 2023.12.20 14:06  
ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.12.20 14:49  
ㅋㅋㅋㅋ입이 아주 걸걸한게 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.12.20 14:08  

걸크러쉬네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 입만열면 장난아니던데요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.20 14:23  
ㅋㅋㅋ 저냔도 안맞아 코방은 다 안맞아~
찰랑이도 안맞아~
ㅋㅋㅋㅋ그냥 에볼 자체가 안맞더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.12.20 14:37  
ㅋㅋㅋ 이런냔도 한명쯤있어야죠ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.12.20 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ신선하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 잘못들었나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.12.20 20:00  

욕도하나요??? 소리를 안듣고하는데 욕은 너무하네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

블레스미 2023.12.21 01:26  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 2023.12.22 11:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.12.22 19:54  
ㅋㅋ 당돌하네요
비바라비다 2023.12.23 13:06  

욕을 하다니 ㅋㅋ 

제목