옆동네 일복만 팔아도 일당 하겠음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 일복만 팔아도 일당 하겠음

오늘부터아귀 14 392 0

미친 폭등. 

일복 10개만 팔면 하루 5만 가능. 

이전엔 25만에 팔리던 일복이 기본 500만이니 말 다했죠. 

동접수 500명 배민으로선 꿈의 경지임다. 

배민도 동접에서 흥하려면 특단의 대책을 내놓아야 할 것으로 보입니다. 

현재의 빙고 시스템은 난이도가 극헬이라 자게 상주하는 사람들이 아니고선 애초에 도전 욕구를 못가지는 것 같습니다.   

14 Comments
더킹 2023.12.20 00:36  

까지말고 팔아야되나 하루에4~5장은 모으던데

연양갱 2023.12.20 00:46  
일복엄청비싸네요ㅎㄷㄷ
이몽룡 2023.12.20 00:52  

지금 옆집 난리라면서요 ㅋㅋ 

소연신 2023.12.20 01:47  
특단의 대책

할 생각도 의욕도 없는거 같은데 ㅋㅋ
욕망진상 2023.12.20 01:49  

그러게요...일복만 팔아도 용돈이 된다는 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.20 02:21  
수수료 빠져서 그리는 앙대여 ㅋ
박짠호 2023.12.20 02:32  

특파원 같네요 

암바사는밀키 2023.12.20 03:58  
하루만원은벌어요
레버넌트 2023.12.20 05:29  

5천만포 정도 모으면 2만원 법니다.. 저도 이틀째 2만원씩 4만원 벌었네요

귀공자 2023.12.20 06:32  

일복 10개만 팔면 하루 5만원 우아 ㅎㅎㅎㅎ 

블레스미 2023.12.20 08:14  
엄청비싸져 ㅋㅋㅋ
마초 2023.12.20 08:16  
안가봐서모르겟네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.12.20 09:56  

완전 비싸네요~

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

피파개고수 2023.12.21 18:31  

레전드 가격 ㅋㅋ 

제목