이게 그렇게 재밌다길래

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 그렇게 재밌다길래

백재벌 24 264 0
정주행 도전중입니다 ㅎ 이제 1화 다 봤네요 ㅎㅎ
2화부턴 재밌어지겠죠? ㅎ

24 Comments
이몽룡 2023.12.20 00:13  

재미있다고 들었는데 저도 아직은 ㅠㅠ ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

백재벌 작성자 2023.12.20 16:05  
새벽까지 다보고 잤는데 기대만큼은 아니더라구요 ㅎ
소연신 2023.12.20 00:21  
아니요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

ㅜㅜ
소연신 2023.12.20 00:22  
중간까지는 별로
마지막까지 다 봤네요 ㅎ
더킹 2023.12.20 00:38  

이거 안봣는데..

기대이상은 아니여도 조금 재밌습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

연양갱 2023.12.20 00:44  
즐감하세요 저는안봤네요 ㅎㅎ
백재벌 작성자 2023.12.20 16:06  
넵 ㅎㅎ
욕망진상 2023.12.20 01:54  

지루한면이 있는데..계속보다보면 힐링되는 드라마예요..

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

네 조금 지루한면은 있더라구요 ㅜㅜ
박짠호 2023.12.20 02:32  
이건 재밋다기 보다 위로 받고 공감 받으려고 보는거죠 힐링용 끝까지 보면 닭똥눈물 나오긴 합니다
ㅜㅜ그렇군요 ㅎ
귀공자 2023.12.20 06:47  

그냥 소소하게 재밌는편입니다 ㅎㅎㅎ

백재벌 작성자 2023.12.20 16:07  
네 기대이상은 아니지만 그래도 재밌게 봤습니다 ㅎ
블레스미 2023.12.20 08:13  

즐감하세여~!~!

넵 감사합니다~^^
마초 2023.12.20 08:15  

안봤네용 ㅋㅋ

기대이상은 아니여도 조금 재밌습니다 한번 보셔도 될듯 합니다 ㅎ
중졸삥달이 2023.12.20 09:57  

저도 봐볼께요~

백재벌 작성자 2023.12.20 16:08  
넵~^^ 즐감하세요
피파개고수 2023.12.21 18:30  

와 이거 뭔가 어려운데 힐링

비바라비다 2023.12.22 16:53  

추천작인가요 ㅎㅎ 

제목