오늘도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도

이몽룡 12 184 0

오늘도 조용

저도 이기동님과 같이 저라도 글을 올려보겠습니다

물론 빙고권때문도 있지만 ...

뻘글이여도 서로 이해좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 

12 Comments
돌아온장고 2023.12.19 23:24  

이몽룡 작성자 2023.12.19 23:33  
베민지킴이 장고님! ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.19 23:27  
맞아요 넘 조용해요 ㅜㅜ 이럴때일수록 우리끼리 똘똘 뭉쳐야합니다!!
이몽룡 작성자 2023.12.19 23:33  

ㅋㅋ 맞아유 그냥 서로 댓노때문에 그런거 아니까 알아도 모르는척 이해들좀 ㅎㅎ 

ALLWIN 2023.12.19 23:40  
전 댓노도 댓노지만 자게 댓글 다는것도 좋은데.. 더 정성스럽게 달아야겠네요
이몽룡 작성자 2023.12.19 23:43  

뭐 바쁘고하면 조금 성의없을수는 있지만 사람이니까 다 이해하고 넘어가고 그렇게 사는거죠 ㅋㅋ 

연양갱 2023.12.20 00:36  

저는 뻘댓글하나 남기고갈게요ㅠㅠㅠ

블레스미 2023.12.20 08:02  

요새넘조용 ㅠㅠㅠㅠ

마초 2023.12.20 08:04  

조용한게좋네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.20 10:01  

오빙고 가즈아~~

옆동네2 2023.12.22 00:50  
베민 살리기 가쥬아
비바라비다 2023.12.22 16:36  

아자 화이팅 ~~! 

제목