오늘의 근황..!♥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 근황..!♥

Celebr… 15 345 0
몇일 고생좀하다가...ㅠ 그래두 구속수사안되고 불구속수사인만큼 당장의 상황은 벗어났다융...! 징역형은 나중의 문제인거니...하루하루를 알차게 보내야징...! 어제 글쓰고 맘을 많이 위로받았던만큼 상황은 알리려구 글 끄적인다융...
유치장있을떄는 삼시세끼 나왔는데 지금은 밥걱정해야되지만 그래도 밖이 훨~~씬 좋다요 소소한거 하나하나 감사히 여기면서 이 시기도 버텨내보겠다요!♥

15 Comments
욕망진상 2023.12.19 22:49  

셀럽님 무슨일 있으셨어요??

Celebr… 작성자 2023.12.19 22:52  
조금 힘든일이있어서..몇일전 2일 유치장 다녀오구 지금은 불구속 수사중이다융.....ㅎㅎ 그래서 힘들어서 아벤 전화오길바랬던거였다융..ㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.19 23:00  

힘내십쇼 ㅠㅠ 

Celebr… 작성자 2023.12.19 23:03  
♥♥힘내보고있다요!! 고맙다요!!♥♥
돌아온장고 2023.12.19 23:15  

먼일인지  몰라도 잘해결되리라 믿는다

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.12.19 23:27  
당근이쥥~뭐든 이또한 지나가리라 마인드로!ㅎㅎ
ALLWIN 2023.12.19 23:34  
아이고 ㅜㅜ 그래도 불구속이라니 다행입니다
Celebr… 작성자 2023.12.19 23:43  
마따요 긍정적으로 생각해볼만하다융 ㅎㅎ
연양갱 2023.12.20 00:33  

아흐 ㅠㅠ 잘해결되꺼에요 아자아자!!

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

마초 2023.12.20 08:00  

화이팅합시다

블레스미 2023.12.20 08:01  

좀 심각한가보네요 ㅠㅠ 응원하구있어요 잘되실겁니다!!

중졸삥달이 2023.12.20 10:03  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.20 17:57  
아이고 화이팅ㅠㅠ
옆동네2 2023.12.22 00:48  
화이팅입니다
비바라비다 2023.12.22 16:32  

셀럽님 잘 해결되시길 ~! 

제목