마누라 자랑은 팔불출이라지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라 자랑은 팔불출이라지만

돌아온장고 18 293 0

일단  잘간것 같기도 하고..ㅋ

머  부모님이나  형제들에게 잘하는건  다들기본일테고

오늘  계속  못먹길래 ..약좀사주고  등도 쳐주고  하니  존난듯

죽하나  시켜주니  잘먹음..  

다행이라 생각하고  어서나야  강쥐4마리 케어하지   하는 맘이  큰  ㅋㅋㅋ

4마리 키우는게  생노가다임..

암튼  좀나아보이는대  

내가  담배맛없다고  투덜거리니  와서  묻는다

"왜  그러는데?"

아나 먼  월래피던담배  안나오고 한정판이라고  이상한것  만  다판다

이동네  편의점들  다  안판다  개쉐리들.......하

"그래?  내가 알어볼가?   

여기저기  아는  편의점들  전화해본다

집에서  꽤먼곳에    잇는  편의점에  잇댄다

"사장님  제가  다  살테니  준비해두소  지금  갑니다:

5보루 잇댄다    카드내놔라:"

추운대  멀,,  걍  나중에  내가..

"웃기네  종일   씨부렁댈거  뻔하다  사다 주야  조용하지:

속으로 당근이지..  ㅋ  

걱정하는척  카드주면서  추운대  조심히 다녀오래이..

니 먹고  싶은것도 사묵고....  눈물을  글썽이는척하면서

잘다녀오래이    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀전에  나가는  뒷모습을보면서

마누라는  잘얻엇나  하는  생각에    자식,...여복이  확실히 남달라

과거부터 하는  착각에 빠져본다  ㅎㅎ

18 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.19 22:10  
전생에 나라구하셧네요..
돌아온장고 작성자 2023.12.19 22:18  
이순신장군 배만들때 도왓나?
ALLWIN 2023.12.19 22:11  
찐이다 찐 !
돌아온장고 작성자 2023.12.19 22:18  

나이먹고도 심부름은  잘해줌  항상  ㅎ

짱콕 2023.12.19 22:13  
짱이다......장고형님 진짜 전생에 나라구하신듯요
돌아온장고 작성자 2023.12.19 22:19  

내가 잘해서인지도  ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔메말iw 2023.12.19 22:13  
우렁님이 남편을 잘못얻었을뿐..잘얻으셨어요 ㅋㅋ

머인정!  ㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.19 22:15  
예전부터 느끼는거지만
이 짤 왤케 잘 어울리시는지 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

본심이 드러나는  ㅋ

킬러 2023.12.19 22:16  
행복해 보여요
돌아온장고 작성자 2023.12.19 22:20  

감사합니다  행복하시길

욕망진상 2023.12.19 22:24  

자랑하실만 해요~~ 

연양갱 2023.12.20 00:26  

마초 2023.12.20 07:44  

따봉 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.20 07:59