아 속상해서 미칠것같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 속상해서 미칠것같네요

프레드사장 16 290 0
오늘4100죽엇네요 아 너무진짜 미칠것같은데 하소연 할곳도없고 아 진짜 죽고싶네요

16 Comments
ALLWIN 2023.12.19 22:03  
아이고 ...ㅜㅜ 너무 큰데 속상하네요.. 아휴..
수리남 2023.12.19 22:03  
너무 깊으셨네요 ㅠ
기린이 2023.12.19 22:04  
와 4100... 드릴 말씀이 없네요...
뽀찌 좀 주든가요?
백재벌 2023.12.19 22:04  
너무 깊네요 ㅜㅜ 속상합니다... 힘내세요..
짱콕 2023.12.19 22:05  
아..4100이라니...
하...

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

식시센스시자 2023.12.19 22:06  
아ㅠ.. 저를보는거같네요
이몽룡 2023.12.19 22:10  
너무 크네요 ㅠ
욕망진상 2023.12.19 22:26  

하...너무 크게 지셨네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

이긴다12 2023.12.19 23:15  
넘 크시네요 힘내시길 ..ㅠ
연양갱 2023.12.20 00:24  

아흐 너무 크네요 ㅠㅠㅠ

마초 2023.12.20 07:43  

아이고...환장하네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

블레스미 2023.12.20 07:58  

아 이건너무아픈데요 ㅡㅡ;;

중졸삥달이 2023.12.20 10:06  

아 너무 크네요 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.20 18:14  
아이고 금액이너무크네요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.22 00:44  
너무 깊네요..ㅠㅠ
비바라비다 2023.12.22 16:28  

아이고 힘내세요 ㅜ 

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

제목