소울은 아벤보고 좀 배워라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울은 아벤보고 좀 배워라

식시센스시자 10 266 0
꾸준히 이용하시면 챙기는건 문제없이 챙겨주겠다
하지말고, 자꾸 쿠폰문의하면 지급될 쿠폰이없다
지인추천만 얘기하지말고.

열심히 이용하고 했음
알아서 챙겨주고 해야지

10 Comments
ALLWIN 2023.12.19 22:02  
꾸준히 잃거나 또다른 꾸준히 잃을사람을 데려오란 뜻이군요
어차피 따면 졸업시킬거자나 ㅋㅋㅋ 꾸준히 이용이 가능한가
식시센스시자 작성자 2023.12.19 22:07  
솔직히 소울에 합계만 8천만원 손실 넘는데 지인추천하면
명목으로 식사비지급 해드리겠다고 하는데 좀 그러터군요
올윈님... 8백잃었음 문의도 안했을건데.ㅎㅎ
이몽룡 2023.12.19 22:08  
팩트 폭력 멈춰 ㅋㅋ
욕망진상 2023.12.19 22:27  

소울을 이용안해서..가입만 해두고...이상하게 사대가 안맞음.. 근데 사대 안맞는 빅2는 왜 하는지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

연양갱 2023.12.20 00:24  

소울이벤트보면 뚝심이있어요ㅜㅜ

마초 2023.12.20 07:43  

소울 개쓰레기 ㅋㅋ

블레스미 2023.12.20 07:57  

소울은 요새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.20 10:07  

팩폭이네요

옆동네2 2023.12.22 00:43  
돌발 300%는..ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.12.22 16:26  

소우리는 버린지 오래네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

제목