제가 딴 돈이 다 어디로 갔나 고민했거든요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 딴 돈이 다 어디로 갔나 고민했거든요?

박사바 17 350 0
아벤 한 +3600 온슬 +4000정도인데 그럼 못해도 7천은 있어야하는데
돈이 항상 어디로 간걸까 고민했습니다 어디로 갔냐면
다 k에 빨렸네요 사대라는게 진짜 있나봐요
허허 거의 - 1억 ;;

17 Comments
하노이잭팟 2023.12.16 11:31  

저랑 비슷하게 돈세탁하시네요

아벤서 따서 빅투로 이동~~~ ㅜㅜ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

박사바 작성자 2023.12.16 11:32  
하노이님은 아벤 전문 킬러시잖아여~ ㅋㅋ
+ 2억은 되실듯
하노이잭팟 2023.12.16 11:37  

오잉 ㄷㄷㄷㄷ 아벤님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 2023.12.16 11:32  

사대 맞는 곳이 진짜 있군요 ㄷㄷ

박사바 작성자 2023.12.16 11:33  
여기 큰돈 들고가면 항상 지더라구여
깡 도 부러지고 쩝;;
중졸삥달이 2023.12.16 11:42  

아 케이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

노갈신 2023.12.16 12:25  
사대안맞으면탈퇴여ㅠ
연양갱 2023.12.16 12:55  

사대가 중요하네요 ㅠㅠ

와라카키 2023.12.16 14:36  
아...케이..

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

킬러 2023.12.16 15:13  
사대가 있나 봐요
도시광사아안 2023.12.17 07:05  
K가 다 먹었네ㅠ
옆동네2 2023.12.17 19:34  
아이고...ㅠㅠ
마초 2023.12.18 16:37  

아이고ㅜㅜ

ALLWIN 2023.12.19 05:06  
아이고 케이야 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.19 07:19  

그런곳이있더라구요 ㅡㅡ