배민의 숨겨진 기능을 알았네요ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민의 숨겨진 기능을 알았네요ㅋㅋ

도리도리 30 621 0
좀 소름이긴 한데ㅋㅋㅋㅋ
그냥 넘어 가야 겠네요ㅋㅋㅋㅋ
기분 좋지 않은 기능 이라 저만 안고 갑니다ㅋㅋㅋ

30 Comments
하노이잭팟 2023.12.15 22:57  

빨리 풀어줘봐요

비댓으로 알려줘요

도리도리 작성자 2023.12.15 22:58  
비댓이 없어요ㅋㅋㄱ 여기
하노이잭팟 2023.12.15 23:02  

그럼 공댓으로 알려주요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.12.15 23:05  
다른 켜뮤에서 만나면 비댓으로..ㅋㅋ
비바라비다 2023.12.15 22:58  

궁금하게시리 ! ㅋ

비밀은 비밀을 낫는법입니다 ~~! 

도리도리 작성자 2023.12.15 22:59  
좋은 기능은 아니네요ㅋㅋ
비바라비다 2023.12.15 23:01  

그럼 묻어둡시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

네ㅋㅋ
이몽룡 2023.12.15 23:05  
신기한?ㅋㅋ 
저한테 되는건 없는데 신기. 하긴하네요
도리도리 작성자 2023.12.15 23:06  
이득 되는건 없어요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

운이좋은나 2023.12.15 23:07  

궁금하네요

이기동 2023.12.15 23:17  

우씨 궁금하게 ㅋㅋㅋ

도리도리 작성자 2023.12.15 23:20  
기동님 포인트 회수 당하신게 몇 월인지 기억 나시나여?
이기동 2023.12.15 23:33  

작년이었나??

그랬죠??

이기동 2023.12.15 23:33  

혹시 회수된 포인트 찾을수 있는 방법이??두둥

도리도리 작성자 2023.12.15 23:39  
이번년도 1월 아니져...ㅜㅠ
이기동 2023.12.16 00:24  

정확히는 모르겠네요 ㅋㅋ

더킹 2023.12.15 23:18  

궁금 ㅋㅋㅋ

부산초랭이 2023.12.15 23:25  
궁금하게하시네ㅋ
마초 2023.12.15 23:28  
뭔데요,ㅋㅋ궁금한데
도리도리 작성자 2023.12.15 23:34  
마초님은 아시면 좋을 기능 이긴하네요ㅋㅋ
마초 2023.12.16 00:03  
ㅋㅋㅋㅋ알려줘바요!!
무진장 2023.12.15 23:49  

뭐죠?

블레스미 2023.12.15 23:52  

음.....?! 엄청궁금하다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

연양갱 2023.12.16 01:39  

궁금하네요 ㅎㅎㅎ

박짠호 2023.12.16 03:29  

??

중졸삥달이 2023.12.16 10:25  

아 너무 궁금하다

도시광사아안 2023.12.17 00:54  
궁금증만 유발시키시는ㅋ
옆동네2 2023.12.17 15:02  
궁금쓰ㅎㅎㅎ
제목