근데 익스트림 그건 얼마가지고 입장하시나여??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 익스트림 그건 얼마가지고 입장하시나여??

더킹 15 271 0

딱한번 10만배팅해봤는데

이거 시드많지않으면 답없던데 ㅠ.ㅠ

보통 많이들고가죠??  수수료가 말도안되서쎄서

3~5판사이에 배수 안나오면 이거 진짜 심각한상황나오는게임인데...

15 Comments
잠오는데출근 2023.12.15 14:30  

예리하신분 .. 

ALLWIN 2023.12.15 14:31  
5부터 200까지 들고 가봤어요 ㅜㅜ 페어 400배 먹은게 최고배수였네요..
더킹 작성자 2023.12.15 14:31  

역시 이게임은 시드가 많이필요하군요;;  좀지켜봤는데 배수가 크게는 잘아나오더라구요

ALLWIN 2023.12.15 14:33  
사이드 빼고 제가 본 배수는 80배가 최대였어요
25만 걸었는데 반대가 이겨서 멘탈 나갔었죠 ㅜㅜ
더킹 작성자 2023.12.15 14:34  

80배에 맞았으면 대박이네여;;  이맛에 하는구나..고배당

ALLWIN 2023.12.15 14:35  
50배 30배 맨날 반대가 이겨요.. 결론은 익스트림가서 살아온적이 400배 페어맞은날 한번이고 나머지는 다 죽었네요ㅜㅜ 이제 번영만해야지
에스프레소 2023.12.15 14:37  
복권 이죠
연양갱 2023.12.15 14:53  

저는 입장도 안해봤어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.15 14:53  

완전 녹더라구

또봇임 2023.12.15 15:56  

제가볼때 100이상은??:;

근데 가끔 한번씩 하는게임 같아요

블레스미 2023.12.15 16:28  

솔직히 그건.... 100번할시드는들구가야

도시광사아안 2023.12.16 08:08  
될 사람은 한 번 해도 되겠죠.
옆동네2 2023.12.17 11:24  
300 15분만에 녹았어요
♡우빈♡ 2023.12.18 12:44  
전안해봐서 잘
비바라비다 2023.12.18 14:12  

그거 수수료때문에 입장을 안합니다 ㅜㅜ

제목