직장인들 고향사랑 기부제 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

직장인들 고향사랑 기부제 ^^

새우깡포에버 11 174 0
고향사랑 기부제 덕분에 간만에 삼겹 방패를 꺼냈네요 ^^
귀찮지만 공짜로 받은거라하니
군말없이 굽습니다 ㅠㅜ
궁금하신분들은 인터넷에 찾아보세요~~
간단명료한 설명 드리면
직장인분들 10만원 기부하고 3만포로 뭐 사먹고
나중에 10만원 환급받는거예요 ^^
전 구운계란 세판 받았고
와이프는 3만포에 삼겹 목살 앞다리 1.2키로 받았어요 ^^

11 Comments
하노이잭팟 2023.12.12 20:40  

정당에 후원금기부 세액공제 10만원 같은건가보네요

3쿱 거져받은거면 꿀이네요 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.12.12 20:49  
정당 아니고 지자체 기부예요 ^^
식구수대로 신청하세요 ^^
돌아온장고 2023.12.12 20:45  

연양갱 2023.12.12 21:18  

맛있게 드세요~~

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.12 21:41  
전라도 장수 인가요
이몽룡 2023.12.12 23:36  

맛나게 구우시네용 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

블레스미 2023.12.13 00:40  

오 그런것도있었네요!

귀공자 2023.12.13 06:47  

맛있게 드세요 

도시광사아안 2023.12.13 11:32  
여기도고향 사랑 기부제 있는데ㅋ
솔옴 2023.12.14 00:05  

와 넘 맛나겠네요!!!

비바라비다 2023.12.15 18:00  

굿굿 아주 좋네요~!

제목