빅투 입금으로 랜덤코인 받아보신분??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 입금으로 랜덤코인 받아보신분??

킹열 24 267 0
진짜 주긴 주나요?? 아니 10만원 15만원 20만원 30만원 이렇게 입금을 5일연속하는데 왜 ! 왜! 안주냐고요

코인을 무슨 입금확률로해서 받아먹으래..  도대체 얼마입금해야.주나요??

24 Comments
천천히살자 2023.12.12 18:55  
그 랜덤코인 수동이랍니다ㅠㅠ
킹열 작성자 2023.12.12 18:57  
와 수동이에요?? 그냥 자기 주고싶응 회원한테??

와 ㅡㅡ
ALLWIN 2023.12.12 18:55  
주긴 줘요.. 가끔 아주 가끔요
짱콕 2023.12.12 18:55  
블루코인딱한번받아본듯여
...
킹열 작성자 2023.12.12 18:57  
저도 어제 3번입금 신청해서 받앗는데 블루5천원주네요 ㅋㅋㅋ
천장GK 2023.12.12 18:56  
전 블코만~ ㅋㅋ 그냥 포기하고 본겜서 이기는게
킹열 작성자 2023.12.12 18:58  
후.. 빅투 안가야겟다..

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

천장GK 2023.12.12 18:59  
그래도 빅투가 슬롯 맛집인데요^^
꺌꺌 2023.12.12 18:57  

주긴줘요 ㅎㅎ

천장GK 2023.12.12 18:59  
언제 줄지를 몰라서 글치요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.12 18:59  

글킨하죠 ㅋㅋ그래도 평균적으로 5번정도에 한번정돈 나오는거같아요

평균 3~4만?

킹열 작성자 2023.12.12 19:00  
하루에 5번은 입금해야 주는구나..
천장GK 2023.12.12 20:06  
네 그런듯요 오늘은 3번인가 입금했는데 좀전에
록인 해보니 블코가 똭!!!! ㅎㅎ 역시 사만~
맥출 가보자!!!
강강 2023.12.12 18:59  

줘요 저 하루에 재입 평균 5~9회 하는데 한번은 줍니다 매일 재입 횟수입니다 

ALLWIN 2023.12.12 19:08  
가끔 줘여 아주 가끔요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

바니걸스 2023.12.12 19:18  
제가 쓴글 참고요
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4289552
에스프레소 2023.12.12 19:22  
진짜 킹열 받으심ㅜㅜ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

연양갱 2023.12.12 19:49  

이용을안해서 주긴주네요ㅠㅠㅠ

이몽룡 2023.12.12 23:43  

수동코인이라는말이 ㅋㅋ 

블레스미 2023.12.13 00:31  

빅투를 안해서 ㅠ

귀공자 2023.12.13 06:36  

빅투 X

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.13 11:15  
주기는 주겠죠.
솔옴 2023.12.14 00:10  

주긴주는데..수동이라..

비바라비다 2023.12.15 17:13  

주긴하는데 ㄷㄷ

제목