이노래 듣고 자라신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이노래 듣고 자라신분?

쪽발이들  싫어하지만

젊어서  괸히  술집가면 가오잡는다고

부르던  흑역사속 노래  ㅋ

탁재훈이  따라하던  ㅋㅋ

18 Comments
매일20만따… 2023.12.12 12:09  
나카부치 츠요시...우리땐 좀 노는사람들은 다 츠요시노래 마니불렀죠...나이트다닐때..룸에서부르던 18번이였는데.. 저는 이노래보다..RUN을 더마니 불렀어요
돌아온장고 작성자 2023.12.12 12:10  

런도  항상  불러야하는  ㅋ

매일20만따… 2023.12.12 12:12  
두곡 메들리로불렀죠..이노래랑 런으로 여성분들 무장해제마니시켰는데..ㅎㅎ 전블루라이또 요꼬하마랑 애인.4곡이 일본노래18번

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.12 12:10  
아마..여기서 이노래 아는사람은 아싸리님정도?그리고좀 놀아본 탹재훈님정도겠네요
하노이잭팟 2023.12.12 12:12  

엔들리스레인 세대요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.12.12 12:13  

엑스제팬도  좋아햇지  ㅎ

매일20만따… 2023.12.12 12:14  
일본은 락의시대였죠
매일20만따… 2023.12.12 12:14  
안전지대도 아시겠네요?
연양갱 2023.12.12 12:16  
저는 아니네요 ㅎㅎ
더킹 2023.12.12 12:21  
일본노래는 첨듣네....  누구지
마초 2023.12.12 12:25  

탁재훈 개웃기네요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.12.12 12:35  

ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.12 13:39  
나는 쿠와다 밴드
미슐리 2023.12.12 16:35  
첨들어여
블레스미 2023.12.12 22:03  

설마여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

귀공자 2023.12.13 05:09  

이런노래가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.13 08:51  
저도 처음 들어보는 거 같아요.

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.15 06:30  

ㅋㅋㅋ처음듣습니다..

제목