댓글 포인트 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 포인트 질문

구나인 25 277 0
3일 전 게시글에 댓글을 쓰면 포인트가
없다는 거 봤는데
그럼 오늘 기준 8일 날짜 게시글은 댓글을 달아도
포인트 없는 게 맞나요?

25 Comments
하노이잭팟 2023.12.11 14:11  

72시간이요

구나인 작성자 2023.12.11 14:13  
아 날짜 기준이 아니고 72시간인가요?
하노이잭팟 2023.12.11 14:17  
댓글 쓰는 시점에 72시간이내 게시글만 포인트줘요
구나인 작성자 2023.12.11 14:18  
항상 헷갈렸는데 감사합니다
♡우빈♡ 2023.12.11 14:19  
작성글 시간 72시간 이내 인정!!!
구나인 작성자 2023.12.11 14:22  
그럼 8일 게시글도 지금 시점에 2시 이전 게시글은 포인트가 나온다는 거 맞죠?
♡우빈♡ 2023.12.11 14:23  
쌉나오지요 왜이래요 아마추어같이 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.12.11 14:24  
저는 시간이 아니라 날짜로 착각하고 있었네요ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.12.11 14:23  
네나옵니다!
구나인 작성자 2023.12.11 14:24  
감사합니다!

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.12.11 14:26  

2시 이후 게시글이 포인트 나오는거 아녀유?????

구나인 작성자 2023.12.11 14:29  
그러네요 이후 게시글ㅋㅋ 이거 헷갈리네ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.11 14:31  

이전 게시글에 다들 포인트 나온다 댓글 달아서

이게 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.12.11 14:32  
다들 저 처럼 헷갈리셨나봄ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.11 14:56  
72시간!!!
구나인 작성자 2023.12.11 15:42  
확인!
1깡2깡쓰리 2023.12.11 15:01  

네 시간단위까지보셔야해요

오후 3시 이후글은 가능함.

구나인 작성자 2023.12.11 15:42  
베민 몇 년 동안 처음 알았네요ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.12.11 16:48  
72시간 시간단위로 ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.12.11 17:10  
그런가보네요
에스프레소 2023.12.11 17:57  
화이팅 입니다
나그네진 2023.12.11 19:24  

시간단위로 끊더라구요

솔옴 2023.12.12 04:31  

네 ㅎㅎ 72시간 !!