오늘도 이른 마무리....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 이른 마무리....

이기동 23 207 0

오늘 오링 한군데 나서

수익이 확 줄었네요

어제 스포츠 적중한게 수익이 되버렸네요 ㅎㅎ

배부른 소리라고 하실수도 있겠지만...

수익이 나야 여기저기 돈이 나가도 빵꾸가 안나기에;;;

속상한 하루가 된듯 합니다.

하지만 대패는 아니기에 술은 자제합니다.

오늘 나름 겁나 달렸더니 빙고권 11장 캣네요 ㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
이기동 작성자 2023.12.10 21:20  

하루죙일 이불속에서 뒹굴뒹굴하면서 댓글 단결과 ㅋㅋ

에스프레소 2023.12.10 21:21  
나이스 컨렉션 ㅎ
이기동 작성자 2023.12.10 21:33  

ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.12.10 22:11  

빙고권 지립니다! 포인트도 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.12.10 22:52  

이제 슬슬 교환시작해야쥬

시아오빠 2023.12.10 22:16  

오늘 하루 고생하셨습니다

이기동 작성자 2023.12.10 22:52  

고생했어요

도시광사아안 2023.12.11 01:31  
오늘도 수고 많으셨어요.
이기동 작성자 2023.12.11 11:44  

고생입니다. ㅎㅎ

연양갱 2023.12.11 07:12  

수고하셨습니다!!

이기동 작성자 2023.12.11 11:44  

고생입니다.

솔옴 2023.12.12 04:08  

고생하셨어요
이기동 작성자 2023.12.12 11:51  

고생이네요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

블레스미 2023.12.12 05:55  

이제 쉬셔여~~~~~~~~

이기동 작성자 2023.12.12 11:51  

잘자요~

욕망진상 2023.12.12 12:49  

수고많으셨어요.

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.12 15:01  

감사합니다.

귀공자 2023.12.12 23:43  

빙고 많아요

이기동 작성자 2023.12.13 00:20  

비바라비다 2023.12.13 15:13  

고생하셨습니다~!

이기동 작성자 2023.12.13 16:07  

고생입니다.

ALLWIN 2023.12.13 15:39  

고생하셨습니다!!

이기동 작성자 2023.12.13 16:07