16저씨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

16저씨

솔옴 22 237 0
이번 주는 여기까지인 듯 하네요

16저씨인데 아직 0빙고입니다 ㅎㅎㅎ

뒤에 몰아서 나오는거 거진 확정이네요 ㅎㅎㅎ

한 65장 이상은 깐거같은데…

22 Comments
매일20만따… 2023.12.10 20:56  
부럽습니다
솔옴 작성자 2023.12.10 21:00  

차라리 포인트 강박없이 살던 때가 그립기도해요

좋은날 2023.12.10 21:03  
빠르시네요 후딱 5빙고 하세요~
솔옴 작성자 2023.12.12 04:11  
ㅎㅎㅎ 이번 주에 끝내렵니다
에스프레소 2023.12.10 21:17  
달료달료
솔옴 작성자 2023.12.12 04:11  
달려달려용 ~~~
이몽룡 2023.12.10 22:13  

포인트 부럽습니다! 

솔옴 작성자 2023.12.12 04:12  
포겜으로 오링났었는대영 ㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 2023.12.10 22:19  

우와 많은 아저씨네요 부럽습니다

ㅎㅎ 열심히해보셔용
비바라비다 2023.12.10 22:29  

솔옴님 !! 제 빙고판에 아저씨가 부족해요 ~!

여기로 몇 명만 좀 보내주세요~ !!

전송 완료요!!
비바라비다 2023.12.12 08:10  

오늘도 구드러크~! 

도시광사아안 2023.12.11 01:17  
역시 부지런하게 달리고 있었군
아닙니당..힘듭니다
요즘..
연양갱 2023.12.11 07:08  

이번주 빙고 마무리 가즈아~~!

솔옴 작성자 2023.12.12 04:13  
이번 주면 끝나겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

블레스미 2023.12.12 05:53  

빠르시다!!

욕망진상 2023.12.12 12:46  

이제 두번째주 인데 곧 만빙 하시겠네요. 부럽습니다. 저도 댓노 열씸히 해야겠네요.

귀공자 2023.12.12 23:37  

잘 안나오네요

비바라비다 2023.12.13 15:07  

아자 화이팅 ~!

ALLWIN 2023.12.13 15:37  
10일만에 16저씨 부럽습니다 ㅠ
제목