놀러가서 커피를 줄여보니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

놀러가서 커피를 줄여보니까

블레스미 25 199 0
확실히 잠의 질이 다르긴하네요 ㅋㅋ

믹스중독자라 최소 여섯잔씩 먹다가

놀러가서 카페외엔 커피를 안먹으니

자는게 확다름...

진짜 카페인 줄이긴 해야겠어요 ㅎㅎ

25 Comments
돌아온장고 2023.12.10 20:38  

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

이기동 2023.12.10 21:17  

ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 작성자 2023.12.12 06:43  

전 그만마셔야하는데요!!!!! ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.12.10 20:40  
수면의질도 마니 차이납니다..
블레스미 작성자 2023.12.12 06:44  

차이많이나더라구여

좋은날 2023.12.10 21:04  
저도 좀 줄여봐야 겠네요

같이줄여보시죠

에스프레소 2023.12.10 21:18  
개운하게 자야 합니다

그게어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이몽룡 2023.12.10 22:14  

너무 과다는 안좋쥬 ㅠㅠ 

맞아여 ㅠ+ㅠ

시아오빠 2023.12.10 22:20  

커피 저도 줄여야 하는데 .... 

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.12.12 06:45  

같이줄여보죠!!!!!!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.11 01:17  
전아직까지 별 차이를 모르겠더라고요.

제가 넘많이먹어서그런가봐여 ㅎㅎㅎ

연양갱 2023.12.11 07:08  

저도 줄여봐야 겠네요 

같이줄여요!!!!!!!!!

솔옴 2023.12.12 04:13  
커피 두 잔이 딱
블레스미 작성자 2023.12.12 06:46  

두잔은 부족하고 세잔?!ㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.12.12 12:45  

저도 6봉씩 먹으니 속이 너무 쓰려서 하나로 줄여보려 합니다. 아 배아포.

블레스미 작성자 2023.12.13 00:41  

같이줄여봐여~~~~~~

귀공자 2023.12.12 23:37  

그래도 아아 하루1잔은 좋은듯

블레스미 작성자 2023.12.13 00:42  

그정도먹으면괜찮죠 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.12.13 15:07  

그런가요? 저도 도전 !!

ALLWIN 2023.12.13 15:36  
설망 카페인 근절해야합니다!
제목