먹고자고먹고자고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹고자고먹고자고

꺌꺌 31 365 0

온식구가 감기에 걸려서 골골ㅋㅋ

먹고 자고 먹고 자고

그러다보니 주말도 다 지났네여~

이제 일어났으니 또 슬슬 먹을시간 ㅎㅎ

31 Comments
♡우빈♡ 2023.12.10 17:40  
감기 걸렸누? 몸조리 잘하자
꺌꺌 작성자 2023.12.10 17:41  

첨엔 애기가 걸려서 나한테 옮기더니

이젠 애비가 골골ㅋㅋ

난 좀 살만해졌는데 기침이랑 콧물이 안떨어지노

♡우빈♡ 2023.12.10 17:42  
병원가서 주사맞아야한다 오래비 저번감기에 개고생했다이가 낼 쇼니델고 동반 주사맞으라 엄마가 건강해야지!!!
꺌꺌 작성자 2023.12.10 17:44  

쇼니랑 나는 거진 끝물

애비는 낼 병원간댕

이몽룡 2023.12.10 17:41  

감기걸리겼군요 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.12.10 17:42  

이번감기 독하네요

조심하세요 !!

올해만놀께 2023.12.10 17:43  
먹고자고 먹고 쉬고 먹고ㆍ 집에서 쉬는게 좋죠

네네 채고네용!!

식시센스시자 2023.12.10 17:43  
약드셨어요?

약은 초반에먹고 지금은 그냥 따순 옥수수차 끓여서 수시로 먹고있어용

매일20만따… 2023.12.10 17:47  
감기에약은 충분한휴식과 영양분 수분섭취 특히..잠..이것밖에 없습니딘
꺌꺌 작성자 2023.12.10 17:49  

수시로 자고 먹고 하고있네요 ㅋㅋ

짜릿 2023.12.10 18:02  

감기엔 음식과 잠이 최고입니다!! 꺌꺌누나 화이팅~!

꺌꺌 작성자 2023.12.10 18:06  

이제 슬슬 저녁먹어야죵!ㅋㅋ

솔옴 2023.12.10 18:03  

아이구 감기엔 푹 쉬셔야죠!!

꺌꺌 작성자 2023.12.10 18:06  

네네 구니께여 푹 쉬고있습니다

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

부산초랭이 2023.12.10 18:08  
애기 감기에 옮으면
어른은 크게 아픕니다
꺌꺌 작성자 2023.12.10 18:10  

구니까여..독하네여 참

도시광사아안 2023.12.10 18:11  
요즘에 감기가 참 무섭다고 하던데
꺌꺌 작성자 2023.12.10 18:13  

독감인거같기도 하고

애기들은 오래가면 폐렴까지 간다더라고

도시광사아안 2023.12.10 18:14  
요새 애기들 거 중국 독감 조심해야..
꺌꺌 작성자 2023.12.10 18:16  

구니께..좀 오래가네 이번엔

에스프레소 2023.12.10 18:34  
감기조심하시고
꺌꺌 작성자 2023.12.10 18:42  

넵!!

연양갱 2023.12.10 19:33  

쾌차하세요 식사맛있게하시구요!!

좋은날 2023.12.10 21:34  
빠른 쾌차 바랍니다 ~
시아오빠 2023.12.10 22:35  

제일 부러운일을 하고 계시는군요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.12 05:34  

쾌차하시길!!!!!

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

귀공자 2023.12.12 06:27  

건강 조심하세요

비바라비다 2023.12.13 14:41  
건강 조심요 ㅜ
ALLWIN 2023.12.13 14:48  

감기 조심하셔요 ㅠㅠ 일교차가 너무 크네요

제목