벳위즈방금저 당사자분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈방금저 당사자분

vmfl10 21 491 0
저렇게글올리고 환전안나와서 하소연하신거같은데 갑자기 다수계정으로차단되었다고하는데 음 정말피해자면억울할거같네요 보증이랑 여기 대장님이랑막 다한통속이고그런건아니죠?그냥궁금해서 적어봅니다

21 Comments
수리남 2023.12.05 16:41  

벳위즈 하는 꼬라지는 아치들 맞는데 베민회장님은 아니에요 

vmfl10 작성자 2023.12.05 16:43  
저캡처내용들만봤을때도 제가 다혈압오르던데 갑자기 환전안나온다고하시면서저글올리니 회장님이 차단하셔서신기해서요
수리남 2023.12.05 16:46  

이런 일 있을때마다 항상 다 이유가 있더라구요 

벳위즈 저러면서도 문제없으면 환전 다 나왔잖아요 

저러는거 당하는건 짜증나지만 저런데는 안쓰는게 상책 

죔쑤 2023.12.05 16:42  
환전이 안나오면 정상루트로 해결해야하고 단지 베민의 복수계정으로 차단당하신겁니다.
vmfl10 작성자 2023.12.05 16:43  
마초 2023.12.05 16:43  
베민이 양아치는아니에요 그냥 소통안되서그렇지ㅋㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

vmfl10 작성자 2023.12.05 16:44  
네감사합니다
펑요우 2023.12.05 16:44  

뱃위즈 근데 아직도 그러나봐요 ㅠㅠ 대단하다 

이게 출금할때마다 그러는거면 그러려니하겠는데 랜던으로 

얻어걸리니 출금하는 사람은 긴장탈수 밖에 없긴해요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

vmfl10 작성자 2023.12.05 16:45  
저글보고 좀황당하더라구요.
손톱깎이 2023.12.05 16:56  

진짜 벳위즈 저러면 누가 이용하나요 

1깡2깡쓰리 2023.12.05 17:10  

저분이 다중이이든아니든..사실 상관없구..

저는..벳위즈가 이상한거같네요진짜;

노갈신 2023.12.05 17:33  

한번 상황봐야되죠. 그런데 환전문제는 유저입장에서 제대로 안해주고 저렇게 해버리면 진자 석죽고 환전받아도 열받아서 분노벳하게 되는데 

도시광사아안 2023.12.05 17:59  
저 사이트는 옛날부터 그랬어요.
에스프레소 2023.12.05 18:07  
몇년전 부터 저짓꺼리
ㅎㅎ
연양갱 2023.12.06 01:14  

아니겠지요ㅜㅜ

블레스미 2023.12.06 06:40  
문제가 많은곳....
귀공자 2023.12.06 16:55  

피해자면 억울할것같아요

♡우빈♡ 2023.12.07 09:04  
벳위즈 흠
솔옴 2023.12.08 04:54  

다중 아이디는 안되는게 규정이니..ㅠ

Celebr… 2023.12.08 05:50  

다중이가 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.08 16:35  

ㅂㅇㅈ가 당연히 잘못한거지만

스스로도 다급해서 규정을 어긴거니...어쩔수가..

제목