온슬롯에 출처없는 랜덤박스가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯에 출처없는 랜덤박스가

전설이 14 345 0

이게 뭐지?

아마 전에 롤링콤프 즉시출금 29000원이 2번 들어와서 

2900원 다시 돌려주어서 그런건지

등급도 그대로고 입금액도 상향되어 받을게 아닌데

물론 까보았지만

2만원 ㅠㅠ 

14 Comments
다잃자 2023.12.03 00:39  

아마...입금액이나 레벨업하셔서 그럴거에영 그런거 자동지급이라서 `ㅡ`;

전설이 작성자 2023.12.03 00:40  

아뇨 다 확인해보았거든요 레벨업도 아니고 입금액도 ㅎㅎ

뭐라도 주면 좋죠..왜 2만원이니 ㅎ

돌아온장고 2023.12.03 00:43  

나도 혹시나하고 다녀온일인...제길 ㅋ

전설이 작성자 2023.12.03 00:44  

전에 50만 잃어서 준건가 ㅎㅎ 그건 아니고...,,

눈돌면쓰리깡 2023.12.03 00:43  

갸꿀이엿는데 아숩네여 

전설이 작성자 2023.12.03 00:44  

그러네요 이런건 거의 2만원 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.03 00:51  
오 버그인가요? 신고완료했어요
전설이 작성자 2023.12.03 00:52  

그죠 2만원 이거 버그 입니다 ㅠㅠ

분명 갈바권이 나와야 하는데 신고 잘하셨어요 다른걸로 바꾸어주라...ㅎㅎ

연양갱 2023.12.03 02:44  

2만원 ㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.12.03 11:06  
재수 ??
도시광사아안 2023.12.04 11:43  
오호라
블레스미 2023.12.05 07:09  

오 좋은데여 ㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.05 08:56  

이런게있네요

ALLWIN 2023.12.05 14:43  
오 ㅋㅋ 뭐지뭐지 축하드립니다