첫 끼니를 뭘로 먹나.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫 끼니를 뭘로 먹나.

전설이 14 303 0

배는 서서히 고파오는데 마땅한게 없네요..

라면을 먹자니 왠지 끊이기 귀차니즘이고

지금먹으면 저녁 늦게나 먹을것 같은데

밥차리기 가장 귀찮을때 늘 고추장 참기름 깨소금 넣고 비벼 먹었는데

그렇게라고 간단히 먹어야 겠네요

아참 편의점서 사온 오뎅국있는데 그거하고요...

14 Comments
고니친구 2023.12.02 15:42  

첫끼가 늦으셨네요 ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.02 15:44  

네 늦게 일어나서요 맛점 하셨나요

고니친구 2023.12.02 15:46  
날씨도추운데 든든하게 챙기세요 ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.12.02 15:44  
가만히 생각해보니 라면 끊이는게 더 편하네
ALLWIN 2023.12.02 16:15  

저도 일어나서 베민먼저 하고 있네요.. 슬 밥을 먹어볼까나..

믿고가즈아 2023.12.02 16:54  

첫끼는 국밥이죠 ^^

강강 2023.12.02 17:55  
세상에 왜 아직 첫끼도 못드셨어요 !! 얼른 든든한걸로 드세요 !!

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.02 17:56  
라면 가즈아
이몽룡 2023.12.02 18:20  

저는 오늘 굶었네요 밤에 치킨이나 먹어야지 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

연양갱 2023.12.02 19:02  

맛나게드세요 ㅎㅎ

솔옴 2023.12.02 22:43  
밥 드세요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.03 18:05  
식사 든든하게 챙기세요.
귀공자 2023.12.04 10:35  

국밥요~ 

블레스미 2023.12.05 05:59  

좋은하루됩시다

제목