새벽2시에 일어나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽2시에 일어나

Legend 31 280 0

여유롭게 댓노 한지 2시간째..

역시 시간 금방 보내기엔 정신없이 댓노가 최고..

만약 아침이었다면..

스피드하게 댓노를 했겠지만..

새벽엔 글 올라오는 속도가 느릿느릿하므로..

할 거 다 하면서 여유로워서 좋긴한데..

막상 하고나면 글 부족으로..

시간낭비 ㅋㅋ

31 Comments
깡총깡총 2023.09.12 03:58  

아침이 좀더 많죠? 

Legend 작성자 2023.09.12 04:00  

많긴한데..

새벽이 댓노 하기엔 더 수월하죠..

제가 지금 2시간해서 25%했어요.

솔옴 2023.09.12 04:12  
고생이십니다
Legend 작성자 2023.09.12 04:13  

ㅎㅎ 할 것도 없고..

유툽도 재미도 없고 하다보니 ㅋㅋ

달콤한유혹 2023.09.12 04:22  
저도 방금 일어났는데 댓노. 집중되네요ㅋ
Legend 작성자 2023.09.12 04:25  

ㅎㅎ 시작하시죠 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.09.12 04:52  

대단들  하다    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Legend 작성자 2023.09.12 04:53  

자동으로 눈이 떠지는 바람에 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.09.12 04:56  

조용할때  댓노도  운치잇음  ㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.09.12 04:56  
오늘어차피 많을듯 ㅋ
Legend 작성자 2023.09.12 04:57  

벌써 빙고권 5장은 캤네요..ㅋㅋ

베민 릴레이라고 해서 그렇게 유달리 글이 많진 않아요..

도시광사아안 2023.09.12 07:19  
새벽에는 조용조용하죠.
Legend 작성자 2023.09.12 07:22  

꽤 조용했네요.

카라카라 2023.09.12 07:54  
주중 새벽은 아무래도 조용 ..ㅠㅠ
Legend 작성자 2023.09.12 07:55  

많이 조용합니다 ㅋㅋ

도리도리 2023.09.12 09:26  
조용하지요..ㅎ
Legend 작성자 2023.09.12 09:29  

네.썰렁한.