맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

귀공자 50 245 0

주말이니 특식이 떙기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얼마전 청량리 앞 시장에서 유명한 황해도순대 3만원어치나 사왔는데

이거 처리해야겠네요

처리한다고 해도 너무 가성비 좋은 곳이라~

여태 매일 먹었어도 아직 50%나 남았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주종목 : 오소리감투 허파 간 염통 순대 등등

50 Comments
담배아재 02.24 17:47  
주종목 쫌 치시네요 저는 간 순대빼고는 어렵던데 ㅎㅎ
귀공자 작성자 02.24 17:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러 02.24 17:49  

오~~~ 순대 맛있죠.

필히 막걸리와 함께 드세요

귀공자 작성자 02.24 17:51  

이 종목ㅇ들이 술이 떙기긴 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

백재벌 02.24 17:53  

맛있게 드세요~ 그리조 좋은하루 되세요~^^

귀공자 작성자 02.24 17:56  

감사합니다

단도왕다모아 02.24 17:59  
맛저여
귀공자 작성자 02.27 14:32  

맛저지용~~~

나그네진 02.24 18:18  

맛저하세용!

귀공자 작성자 02.27 14:31  

맛저입니다요

아늬눈 02.24 18:31  
맛저하세용ㅇ ㅎㅎ

맛저이네요

노블 02.24 18:32  
맛저잊니다

맛저가 답이죠

고뇌함 02.24 18:43  

공자님 맛저하십셔

맛저햇네요

슬롯해피 02.25 05:37  
오소리감투는 해피도 최애에요..♡

저도용

보보스11 02.25 13:15  
오소리 대박이네요ㅋㅋ오늘먹어야지
귀공자 작성자 02.27 14:30  

대박입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 02.25 14:58  

순대는 저두 좋아하는디 ㅎ.ㅎ

순대 내장 다 좋네요

마초 02.25 20:21  
저는 허파제일좋아합니다 ㅋㅋㅋ

허파도 좋죠

천천히살자 02.25 22:52  
순대맛잇겟습니다!

맛있겠습니다

박짠호 02.25 23:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순대는 사랑이죠

귀공자 작성자 02.27 14:29  

사랑입니다

지략가 02.26 08:01  

맛저하세용

맛저네요

♡우빈♡ 02.26 12:05  
맛저하세요

맛저했네요

꼬마마녀 02.26 12:08  
맛드하셨길요

맛저했습니다

배당의민구 02.26 13:33  

맛저하세요

맛저네요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

시카리오 02.26 21:13  
헉 삼만원이면 엄청많을텐데영

정말 많네요

시아오빠 02.26 21:15  

맛저하세요

귀공자 작성자 02.27 14:28  

맛저입니다

골드로 02.26 21:36  
맛있게 드세요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

맛있게 먹었네요

끝까지 02.26 23:40  
맛저하셧길요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

맛저네요

해물파전 02.27 03:27  
맛드하세요

맛드입니다

하늘바람 02.27 06:53  

맛저입니다 ㅎㅎ

귀공자 작성자 02.27 14:27  

맛저네요

전설이 02.27 14:00  

순대는 정말 잘 먹습니다